Раньше, когда не было электрических мясорубок, приготовление фарша было очень нудным и трудоемким занятием. Сейчас этот процесс не требует усилий и по времени занимает не больше 25 минут, даже если и надо приготовить 2 кг фарша. Для его приготовления можно выбирать разное мясо, субпродукты, смешивать их и получать новый по вкусу фарш. Мне очень нравится экспериментировать. Захотели приготовить нежные и диетические котлетки, пропустите куриную или индюшачью грудку. Надо фарш пожирнее, отлично подойдет жирная свинина с курицей. А какой вкусный фарш получается из говядины и свинины. В общем домашний фарш – это очень вкусно и понятно, из чего он сделан. Уже […]
Блюдо: Фарш
2 записи
Мне очень нравятся блюда из фарша. Котлеты, тефтели, рулеты, фаршированные овощи, запеканки, пельмени – все просто в приготовлении и очень вкусно. Самым лучшим для приготовления этих блюд будет, конечно, домашний фарш. Его можно приготовить из одного вида мяса или нескольких. Я очень часто готовлю домашний фарш из свинины и курицы. Пробовала разные сочетания и такое нравится больше всего. За счет добавления курицы фарш получается нежным и сочным, а за счет добавления свинины густым и ароматным. При измельчении мяса обязательно для сочности добавляю много репчатого лука, а для аромата чеснок. Такой смешанный фарш подходит для приготовления любых блюд, все они получатся […]