Салаты по-корейски готовлю с мясом, грибами и овощами. Все они готовятся просто и получаются очень ароматными за счет добавления чеснока, соевого соуса и зелени. Овощные салаты разнообразны, в них можно сочетать разные овощи и получать блюда с новыми вкусами. Для таких салатов отлично подходят морковь, лук, сладкий перец, кабачки, баклажаны и разная капуста. Сегодня будет интересный по вкусу салат из белокочанной капусты и свеклы по-корейски. Готовлю его по методу приготовления моркови по-корейски. Все овощи свежие. Салат получается хрустящим, очень ароматным и вкусным. Салат из капусты и свеклы по-корейски Распечатать рецепт Салат с необычной заправкой. От подобных овощных салатов он отличается […]
Блюдо: Салат
Очень люблю салаты из свежих овощей, которые готовятся за считанные минуты. Они отлично подходят к любым основным блюдам. Из овощей можно брать свежие помидоры, огурцы, перец, репчатый лук, капусту, морковь, редьку, редис и т.д. А дополнять такие салаты можно мягкими и твердыми сырами, чесноком, ароматными свежими травами, лимонным соком, бобовыми, маслинами и разными растительными маслами. Сегодня готовлю очень быстрый салат из огурца и оливок. Прекрасный вкус этому салату еще дают красный репчатый лук, чеснок, петрушка, лимонный сок и оливковое масло. Это очень ароматный и вкусный салат. Салат из огурца и оливок Распечатать рецепт Этот салат готовится за считанные минуты. И […]
Салаты с говядиной готовлю разными способами. С мясом отлично сочетаются и свежие сочные, и отварные овощи. Очень вкусным получается салат с говядиной в корейском стиле со сладким перцем, луком, помидорами, чесноком и соевым соусом. Сегодня готовлю не менее вкусный салат с говядиной и болгарским перцем. Готовится он очень просто и потребуются всего 4 основных ингредиента. К говядине и перцу еще добавляю маринованный репчатый лук и майонез. И вкус, и вид у этого салата прекрасные. Перец дает сочность, маринованный лук кислинку, сама говядина делает этот салат сытным, а майонез соединяет все вкусы. Такой салат еще можно заправить просто растительным маслом. Салат […]
Ни один праздничный стол не обходится без салата селедка под шубой. Мы его любим за простоту в приготовлении, доступность продуктов и вкусовые качества. Есть множество рецептов приготовления рыбы под шубой. Салат дополняют и яблоками, и сыром и разной другой рыбой, но мне больше всего нравится классический рецепт. Но и его можно немного изменить в лучшую сторону. Сегодня готовлю классическую селедку под шубой, но не обычную, а двойную. Все слои будут повторять 2 раза и еще салат буду собирать так, чтобы он получился воздушным. Этот вариант сельди под шубой получается очень вкусным и сытным. Селедка под шубой двойная оригинальная Распечатать рецепт […]
Существует множество рецептов салатов с красной рыбой. Ее очень часто соединяют с куриными яйцами, свежими огурцами, помидорами. Красная рыба имеет свой нежный вкус, зачем приятный вкус заглушать этими продуктами. Попробовала множество салатов с красной рыбой и нашла для себя отличное сочетание. Вкус рыбы не надо заглушать, его надо наоборот подчеркивать. Сегодня готовлю свой вариант салата с красной рыбой слоями. Салат таким способом получается очень нежным, сытным, ароматным и вкусным. Потребуются простые продукты. Если салат подаю не на праздничный стол, по все продукты просто перемешиваю. Салат с красной рыбой и рисом слоями Распечатать рецепт Пробовала много рецептов салатов с красной рыбой […]
Слабосоленая селедка отлично подходит для приготовления Рыбы под шубой, картофельного салата и многих других салатов. Селедка сочетается с отварными овощами (картофель, морковь, свекла), свежими овощами (лук, помидоры), фруктам (яблоко, апельсин, ананас), консервированными бобовыми, кукурузой и грибами. Сочетая эти продукты, можно приготовить разнообразные вкусные салаты. Сегодня готовлю вкусный салат из селедки и маринованных грибов. В него еще идут репчатый лук, соленые огурцы, яйца, майонез и петрушка. Это отлично сочетание, которое в итоге дает сочный и интересный на вкус салат. Салат из селедки и маринованных грибов Распечатать рецепт Салат готовится очень просто и из простых продуктов. Сочетание продуктов отлично, что и дает […]
Для приготовления салатов широко используются изюм, чернослив, курага, инжир, виноград, яблоки, груши и сладкие цитрусовые. Эти продукты сочетают с отварными или свежими овощами, листьями салата, орехами, рыбой или мясом. Существует множество вариантов приготовления. Сегодня готовлю очень вкусный и нежный куриный салат с черносливом, грейпфрутом и орехами. В качестве заправки использую только натуральный йогурт. Он нейтральный по вкусу и прекрасно подходит. Чернослив дает приятную сладость, грейпфрут кислинку и легкую горчинку, а курица делает этот салат сытным и нежным. Изюминку дают орехи. Куриный салат с черносливом и грейпфрутом Распечатать рецепт Это очень вкусный и легкий в приготовлении салат. Состоит он из небольшого […]
Этот салат в моей семье появился лет 25 тому назад. С мамой его готовим на каждый праздник. Почему он называется Королевский, не помню, как и не помню его появление в нашей семье. Нравится он мне за простоту в приготовлении, яркий вид и вкусовые качества. Пробовала его готовить с курицей и свининой, вкус не тот, лучше всего дня него подходит именно говядина. Делюсь сегодня рецептом приготовления Королевского салата с говядиной и свеклой. В состав еще входят маринованный лук, соленые огурцы и консервированный горошек. Это сочетание просто супер. Салат сытный, ароматный и невероятно вкусный. Салат Королевский с говядиной и свеклой Распечатать рецепт […]
Быстрые салаты готовятся из небольшого количества ингредиентов. Продукты должны быть свежими (овощи, листья салата), консервированными (горошек, кукуруза, фасоль, рыба) или маринованными (грибы, овощи). В качестве заправки могут выступать растительные масла, разные уксусы, сметана, йогурт, майонез с добавлением горчицы, соевого соуса, лимонного сока и т.д. Комбинируя все эти продукты, можно получить массу быстрых салатов. Сегодня готовлю очень вкусный салат из маринованных грибов за 10 минут. Он закусочный, отлично подходит и для праздничного стола. Еще потребуются консервированные фасоль, горошек и свежий репчатый лук. Быстрый салат из маринованных грибов Распечатать рецепт Для приготовления этого салата понадобятся всего 4 основных ингредиента и 10 минут […]
Помимо всем известной Селедки под шубой существует множество рецептов салатов с соленой сельдью. Они могут собираться слоями или готовиться в смешанном виде. Соленая селедка отлично сочетается не только с отварными картофелем, морковью, свеклой, яйцами, но и с яблоками, маринованными грибами, солеными огурцами, консервированными фасолью и горошком. Сегодня будет очень вкусный и простой в приготовлении салат с селедкой, свеклой, солеными огурцами и горошком. Салат смешанный и выглядит не очень празднично, поэтому для красивой подачи готовлю быстрые тарталетки из тостового хлеба. Салат в тарталетках получается очень красивым и ярким. Салат с селедкой и свеклой в хлебных тарталетках Распечатать рецепт Очень простой в […]
Селедка под шубой – это традиционный салат на праздничный стол. Отклонений от классического варианта множество. В них просто изменяются слои и добавляются новые продукты: сыр, соленые огурцы, маринованный лук, яблоки и т.д. Попробовала очень много вариантов, определила для себя самый вкусный, он же и классический. Если со слоями я больше не экспериментирую, то значит надо придать салату необычный вид. Зачем? Чтобы удивить своих гостей. Сегодня готовлю классическую селедку, но не под обычной шубой, а под рубиновой. Салат выглядит очень ярко и празднично. Рубиновая шуба готовится просто, но по времени получается чуть дольше. Салат Селедка под рубиновой шубой Распечатать рецепт Праздничный […]
Куриные салаты хороши тем, что их можно готовить слоями или в смешанном виде, они просты в приготовлении и разнообразные. Куриное филе, которое используется для салатов, добавляет им нежность и отличный вкус. Сегодня готовлю очень вкусный салат с курицей, маринованными грибами и жареными овощами. Еще добавляю соленые огурцы. За счет грибов и огурцов салат становится сочным и приобретает интересный вкус. За счет жареных моркови, лука и вареных яиц он получается сытным и отлично подходит для праздничного стола. Все продукты отлично сочетаются между собой. В качестве заправки использую домашний майонез. Куриный салат с грибами и жареными овощами Распечатать рецепт Это очень вкусный […]
Это универсальный салат, по принципу которого готовлю много салатов с разными вкусами. Вместо куриного мяса еще добавляю свинину, индейку или говядину. Вкусным салат получается и без мяса, только с грибами или овощами. Грибы отвариваю или обжариваю. Из овощей отлично подходят свежие помидоры, обжаренные кабачки и/или баклажаны. Вот уже сколько вариантов есть. Сегодня готовлю салат с курицей, фасолью и сладким перцем. Невероятный вкус блюду дают кинза и чеснок. Салат получается в меру острым, сочным, сытным и потрясающе ароматным. Куриный салат с фасолью и перцем Распечатать рецепт Этот салат очень ароматный и вкусный. За счет курицы и фасоли он получается сытным, а […]
Салат рыба под шубой или просто под шубой – это разные варианты от салата селедка под шубой. Его можно готовить с красной рыбой, копченой селедкой, разной скумбрией и консервами. Консервы могут быть с добавлением масла или в собственном соку. Слои из овощей остаются такими же, но могут дополняться яблоками, твердым сыром и солеными огурцами. Вариантов приготовления много, по вкусу салаты получаются разными. Сегодня готовлю рыбу под шубой с консервами в собственном соку. Беру горбушу и, чтобы вкус стал более мягким, репчатый лук обжариваю. Получается очень ароматный салат с нежным вкусом. Горбушу можно заменить на тунца или форель. Салат Рыба под […]
Это блюдо я отношу и к овощным салатам, и к овощным закускам. Оно очень простое в приготовлении за счет того, что все овощи используются без предварительной термической обработки. По такому принципу блюдо готовлю с кабачками, капустой, баклажанами и помидорами. Сегодня будет пекинская капуста с морковью по-корейски. На подготовку продуктов требуется мало времени, а, чтобы закуска настоялась, уходит минимум 2 часа. Она получается в меру острой, ароматной и очень вкусной. В качестве заправки использую соевый соус, яблочный уксус, мед, чеснок и перец. Пекинская капуста с морковью по-корейски Распечатать рецепт Ничего обжаривать и долго настаивать не придется. Закуска будет готова за 2 […]
Авокадо отлично подходит для приготовления салатов, бутербродов, закусок и десертов. Спелый плод очень нежный, мягкий с легким ореховым вкусом. Он хорошо сочетается с яйцами, грибами, многими овощами и фруктами. Салаты с авокадо получаются легкими и вкусными, если их готовить с сочными овощами, листьями салата и заправками на основе растительного масла с добавлением сока лимона или бальзамического уксуса. Сегодня готовлю очень вкусный, хрустящий салат с помидорами и авокадо. Для придания хруста дополняю блюдо миксом из листьев салата, в него входят айсберг, руккола, романо и радичио. А заправку готовлю из оливкового масла с добавлением лимонного сока. Быстрый салат с помидорами и авокадо […]
Салаты с курицей очень разнообразны из-за того, что мясо отлично сочетается со многими овощами, фруктами, грибами, крупами и бобовыми. Заправки для салатов тоже разные и готовятся на основе растительного масла, сметаны, йогурта и майонеза. Сегодня готовлю очень сытный и вкусный салат с курицей и маринованными грибами. Для яркости вкуса дополняю салат репчатым луком, который недолго выдерживаю в лимонном соке. Нежность салату добавляю с помощью куриной грудки и консервированного горошка. А в качестве заправки использую классический йогурт 4% жирности и зернистую горчицу, она добавляет приятный аромат и вкус. Салат получается нежным, вкусным и сытным. Куриный салат с грибами и йогуртом Распечатать […]
Рыбные салаты получаются очень ароматными, отлично подходят в качестве сытной закуски и для перекуса. Они могут стать легкими, если в качестве заправки использовать растительное масло, йогурт или нежирную сметану. А простыми и быстрыми в приготовлении они получаются за счет использования рыбных консервов. Отлично подходит рыба в собственном соку, просто открываем банку и добавляем в салат. Сегодня готовлю очень вкусный салат из рыбных консервов с солеными огурцами. А в качестве заправки использую йогурт, горчицу в зернах, куриные желтки, лимонный сок и оливковое масло. Ну очень вкусно и ароматно получается. И готовится такой рыбный салат буквально за 10 минут. Рыбный салат с […]
Это один из моих любимых слоеных салатов. Он мне нравится за то, что готовится очень просто, получается сочным снизу, очень нежным сверху и имеет изюминку, а еще его готовлю в разных вариациях с мясом, рыбой и морепродуктами. Его изюминка – это хрустящие сухарики, которые закрываю мелко натертым сыром. Все продукты отлично сочетаются между собой. В качестве заправки использую майонез, сырный соус или соус цезарь. Сегодня готовлю этот салат с креветками и майонезом. Сочность добавляют помидоры, хрустящие листья салата и красный репчатый лук. Креветки дают приятный интересный вкус, мелко натертый твердый сыр придает нежность. Салат получается очень вкусным и ароматным. Салат […]
Обожаю помидоры, готовлю из них закуски, салаты, соусы, первые и вторые блюда, добавляю их в основные блюда. Вариантов множество. Даже обычные овощные салаты с помидорами можно делать разнообразными по вкусу за счет дополнения их разными заправками и овощами. Более сытные салаты из помидоров готовлю с добавлением жареной или копченой курицы, куриных или перепелиных яиц, грибов, мягких и твердых сыром, крабовых палочек и морепродуктов. Сегодня готовлю очень вкусный салат из помидоров с куриными яйцами. Если брать уже готовые яйца, то салат будет стоять на столе уже через 5 минут. Яйца делают его сытным, помидоры сочным, репчатый лук добавляет пикантность, а заправка […]
Салаты из свежих овощей полезные, подходят ко всем вторым блюдам и готовятся за считанные минуты. Вариантов приготовления множество. Надо просто соединять разнообразные овощи и дополнять такие салаты разными заправками. Более сытными они получаются с майонезом или сметаной, а вот с растительными маслами они становятся более легкими. Интересный вкус салатам из овощей с маслом придают сок лимона или лайма. Сегодня готовлю очень интересный на вкус салат из огурцов с авокадо и зеленью. Из зелени использую кинзу, петрушку и зеленый лук. Авокадо добавляет блюду изюминку, отлично сочетается с хрустящими огурцами. Салатик получается очень ароматным, вкусным и хрустящим. Салат из огурцов с авокадо […]
Очень люблю салаты, на приготовление которых требуется несколько минут. Все продукты просто нарезаются, выкладываются слоями или перемешиваются с добавлением заправки. Такие салаты могут быть мясными, овощными, грибными и рыбными. Чтобы в салатах появилась изюминка, часто дополняю ингредиенты рассольными сырами или зерненым творогом. За счет творога блюда получаются интереснее по вкусу и более сытные. Сегодня готовлю необычный салат с творогом. В качестве мясной основы будет свиной копченый карбонад, который можно заменить на любую ветчину, любое отварное или копченое мясо. Плюс еще для сытности консервированный горошек, а для сочности спелые помидоры. Продукты выкладываю слоями и дополняю оливковым маслом. Салат можно приготовить и […]
Салаты с копченой курицей готовят с разнообразными продуктами. Копченую ароматную курицу можно соединять с фасолью, кукурузой, грибами, огурцами, капустой, помидорами, картофелем, корейской морковью и ананасами. В качестве заправки может быть растительное масло, сметана или майонез. Такие салаты можно готовить слоями или просо все продукты перемешивать. Сегодня готовлю летний салат с копченой курицей и помидорами. Приятный вкус этому салату добавляет петрушка, легкую остроту дает репчатый лук, а сытным салат становится за счет майонеза. Для этого сочетания обязательно нужен майонез, а из зелени именно петрушка. Идеальным по вкусу салат получается из домашних помидоров и петрушки. Салат очень вкусный, ароматный, готовится буквально за […]
Мясные салаты с фруктами отличаются от других необычным вкусом и ароматом. В основном такие салаты готовят с куриным филе, а из фруктов добавляют ананас, виноград, яблоко, апельсины, киви и гранат. Отличным дополнением являются твёрдый сыр, орехи, яйца и грибы. В качестве заправки может быть майонез, сметана и натуральный йогурт. Сегодня готовлю невероятно вкусный куриный салат с виноградом и грецкими орехами. А в качестве заправки использую натуральный йогурт. Это отличное сочетание продуктов. Чтобы приготовить интересный по вкусу салат, потребуется всего 4 продукта. Виноград делает салат сочным и немного сладким, курица сытным, а грецкие орехи дают приятный вкус. Это очень вкусно и […]