Бутерброды с красной рыбой и киви

Классические бутерброды с красной рыбой — это хорошо, но скучно. Чтобы добавить такой закуске интересный вкус, дополняю рыбу свежим огурцом, авокадо или киви. Они дают изюминку. А если еще такие бутерброды подать в самодельных тарталетках из хлеба, то получается красивая закуска на праздничный стол. Готовить очень просто и легко. Сегодня будут бутерброды с красной рыбой и киви, плюс творожный сыр и это супер. Киви дает приятную кислинку, творожный сыр отличный сливочный вкус. Это красиво и вкусно!

Бутерброды с красной рыбой и киви

Дополняю рыбу одним простым продуктом, который дает замечательный вкус. Еще покажу, как быстро и легко сделать вкуснейшие тарталетки, которые прекрасно подходят для подачи и красной рыбы, и красной икры. Готовятся бутерброды легко, отлично сочетание продуктов. А еще это красиво!
Время на подготовку 10 минуты
Время приготовления 10 минуты
Общее время 20 минуты
Блюдо Закуска
Кухня Русская
Порции 12 шт.

Ингредиенты
  

  • 150 г красной рыбы (соленая)
  • 3 ломтика хлеба
  • 1 киви
  • 12 ч. л. творожного сыра

Инструкции
 

  • Для приготовления быстрых тарталеток берем тостовый хлеб. Он должен быть очень мягким. Вырезаем кольцом кружочки диаметром 6 см. Получается 6 заготовок.
  • Берем рюмку, у которой дно меньше диаметра кружочка. С силой надавливаем посередине и получаем красивые небольшие тарталетки.
  • Из остатков хлеба вырезаем квадратики (6 шт.), мякиш посередине прижимаем пальцами. Итого получается 12 заготовок разной формы. Они отлично подходят и для подачи красной икры. Подсушиваем в духовке при 180 градусах около 5 минут и остужаем.
  • Добавляем на хлеб по 1 ч. ложке воздушного творожного сыра так, чтобы получилось небольшое углубление.
  • Киви очищаем, нарезаем на кружочки и каждый кружочек разрезаем на 4 части. По 2 части киви добавляем на хлеб (слегка вдавливаем в сыр).
  • Красную рыбу нарезаем на кубики и добавляем посередине. Рыбу можно нарезать как угодно. Например, на тонкие пластины и скрутить в виде розочек. Тоже будет красиво.
  • Готовые бутерброды с красной рыбой подаем на стол. Хрустящий хлеб, воздушный сыр с приятным сливочным вкусом, соленая красная рыбы и освежающий кисленький вкус от киви — это очень-очень вкусно! Это замечательное сочетание. Приятного аппетита!!!

Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий