Бутерброды с яйцами и плавленым сыром

Это очень быстрый сытный завтрак или перекус. Понадобится всего 3 простых продукта, но они отлично сочетаются между собой и дают замечательный вкус. Горячие бутерброды или сэндвичи с яйцами и плавленым сыром. Готовятся очень просто и легко. Хлеб подходит любой по вкусу и подсушивать его не надо. Нежный хлеб, нежные жареные яйца с жидким желтком и нежный плавленый сыр — это очень вкусно!

Бутерброды с яйцами и плавленым сыром

Всего 10 минут на приготовление! Это прекрасное сочетание 3 простых продуктов, которое дает нежный замечательный вкус. Отлично подходит на завтрак или в качестве перекуса. Хлеб можно брать любой по вкусу. Подсушивать его не надо, еще и за счет этого получается нежный вкус. Просто готовить и очень вкусно!
Время приготовления 10 минуты
Блюдо Завтрак
Кухня Русская
Порции 2

Ингредиенты
  

  • 4 ломтика хлеба
  • 2 куриных яйца (СО)
  • 2 ломтика плавленого сыра
  • по вкусу растительное масло
  • по вкусу молотый перец
  • по вкусу соль

Инструкции
 

  • Для приготовления подходит любой хлеб по вкусу. У меня 2 ломтика тостового хлеба и 2 ломтика обычного пшеничного хлеба. Подсушивать его не надо, хлеб должен быть мягким.
  • На небольшом количестве масла быстро жарим яичницу (солим и перчим). Желток должен остаться жидким. Яйца сразу перекладываем на ломтики хлеба.
  • Добавляем на горячие яйца по одному ломтику плавленого сыра. Подходит именно плавленый сыр.
  • Закрываем яйца с сыром еще ломтиками хлеба и слегка прижимаем, чтобы желток лопнул и слегка потек. Подаем на стол так или разрезаем бутерброды пополам.
  • Ароматный хлеб, жареное яйцо с чуть сладковатым вкусом от жидкого желтка и легкий сливочный вкус от плавленого сыра — это нежно и очень-очень вкусно! Отличные сытные бутерброды на завтрак или для перекуса. Приятного аппетита!!!

Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий