Разные по вкусу и виду, но одинаковые по способу приготовления. Заварные кремы, которые прекрасно подходят для приготовления тортов и пирожных. По вкусу они отличаются так как готовлю их с разными молочными продуктами. Один крем получается с замечательной легкой кислинкой. Ссылки на рецепты тортов с этими кремами даю в конце. Вкусно и просто готовить.
Блюдо: Десерт
Покажу как просто и легко приготовить глазурь без варки. 4 вида: апельсиновая, апельсиново-лимонная, ягодная и шоколадная. Готовить ее можно из любого сока. Она добавит любой сладкой выпечки изюминку.
Это очень вкусный пирог! Об этом пироге надо говорить и писать с приставкой супер. Готовится он из самых простых продуктов и очень простым способом, но получается супершоколадным, супервлажным, суперпористым и супервкусным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Еще покажу быструю, красивую шоколадную глазурь на воде и растительном масле.
Такой мармелад не тает при комнатной температуре, получается очень ароматным и вкусным. Простое и быстрое приготовление домашнего мармелада. Можно использовать замороженные ягоды, фрукты или, как в этом рецепте, сок. Сок покупаю в магазине, сегодня готовлю мармелад из вишневого сока.
Янтарное красивое варенье очень простым способом. Для его приготовления не потребуются ягоды, но нужна будет корка одного фрукта. Варенье получается красивое, с целыми мягкими кусочками в сиропе, оно сладкое, очень ароматное и вкусное. Такое варенье не надо заготавливать впрок, так как варить его можно почти круглый год.
Очень простые в приготовлении кремы. Не надо ничего варить и долго охлаждать. Просто взбиваю ингредиенты и кремы готовы. Они густые, нежные, в меру сладкие с замечательным сливочным вкусом. По вкусу они отличаются, так как основа у них разная. Они хорошо пропитывают коржи и подходят не только для приготовления тортов, но и рулетов, пирожных, эклеров и корзиночек. Ссылки на рецепты десертов с ними даю ниже.
Готовить этот торт одно удовольствие. Он невероятно легкий и быстрый в приготовлении. Вкус у него замечательный и разрез шикарный. Тесто для коржей замешиваю быстро и из простых продуктов. Коржи готовлю быстро на сковороде. Они получаются нежными, пористыми и воздушными (по вкусу похожи на бисквит).
Если не хочется возиться с бисквитом, то готовлю отличную замену. Тесто для коржа замешиваю из простых продуктов и за считанные минуты. Не надо переживать, что что-то не получится, не пропечется или не поднимется. Этот корж всегда получается пористым, воздушный и очень вкусным. И по вкусу не уступает классическому бисквиту. Еще будет вкусный крем и безе.
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Называю это пирожное Рафаэлло, так как вкус максимально приближен ко вкусу конфет Рафаэлло. Только пирожное получается очень нежное, у него прекрасный сливочный вкус. Плюс еще замечательный вкус миндаля и кокоса. Пирожное без хруста, состоит из 5 ингредиентов, хорошо держит форму, готовится очень просто и легко. Оно очень ароматное и вкусное.
У этого мармелада плотная структура, при комнатной температуре он не тает, хорошо режется и сохраняет форму. Потребуется всего 3 ингредиента и минимум времени на приготовление. Покажу, как готовлю мармелад из слив. Таким способом его можно готовить из любых ягод или фруктов и сока. Мармелад ароматный, имеет приятный вкус и легкую кислинку.
Очень нежный и вкусный десерт без выпечки. Есть много вариантов его приготовления, так как основу для него можно использовать разную. Покажу один из вариантов. Нежным десерт получается за счет заварного крема. Готовится он очень просто без добавления сливочного масла и с целыми куриными яйцами. Крем получается воздушным, очень вкусным, он и определяет вкус десерта.
Прекрасный и невероятно простой в приготовлении десерт. Потребуется всего 2 ингредиента и 10 минут времени на приготовление, остальное время пассивное и уходит на заморозку. Но замораживается он быстрее, чем мороженое. Вид, вкус и аромат получаются замечательные. Это невероятно вкусное ягодное лакомство, которое нравится и детям, и взрослым.
Для меня это идеальное овсяное печенье. Способ приготовления очень простой. Тесто замешивается быстро, при выпекании не растекается и образует нужную форму с трещинками. Это очень вкусно, потому что в составе натуральные продукты. Печенье по внешнему виду не отличается от магазинного, но вот вкус и аромат не сравнятся. Печенье получается невероятно ароматное, в меру рассыпчатое и очень-очень вкусное. Если попробуете его хоть раз, то в магазине точно покупать больше не будете.
Прекрасное пирожное без выпечки и всего из 4 продуктов. Покажу 3 варианта, как можно подать (украсить) пирожное. Оно получается ароматное, нежное с замечательным творожным вкусом. Любители творога точно оценят. Готовится очень легко и просто (все смешиваю и готово). Расскажу, чем еще можно дополнять это пирожное.
Обожаю это тесто! Оно замешивается за несколько минут и прекрасно подходит для пирогов к чаю или кексов с разнообразными начинками. Тесто после выпекания получается воздушное, пористое, нежное, ароматное и очень-очень вкусное. Готовлю его на растительном или сливочном масле. В обоих вариантах получается отличная выпечка.
Очень простые в приготовлении бутербродные тортики из тостового хлеба, творога и замороженных ягод. Получается прекрасный десерт или завтрак. Творожная начинка очень нежная и она прекрасно сочетается с ягодной прослойкой. Использую замороженную вишню, которую быстро варю с сахаром и небольшим количеством крахмала.
Очень нежный и вкусный творожный крем, с которым готовлю любые торты и рулеты, эклеры, корзиночки, капкейки и профитроли. Готовится он буквально за 5 минут, если предварительно подготовить творог. Крем получается нежным, воздушным, густым с прекрасным ароматом и вкусом. Любители творога по достоинству оценят его. Покажу примеры изделий с этим творожным кремом.
Покажу, как очень просто приготовить вкуснейший блинный торт. В нем нежные тонкие блинчики прослоены воздушным и в меру сладким кремом. Тонкие блинчики и нежный творожный крем создают многослойный красивый разрез, замечательный вкус и аромат. Тесто для блинчиков и крем из творога готовлю очень легко и быстро. Этот торт достоин стола не только на Масленицу, но и на любой другой праздник. Первый раз его показала на Масленицу в 2020 году.
Для меня это лучшее жидкое тесто для пирога к чаю. Проверено годами. Готовлю его с разными начинками, которые располагаю сверху, снизу или посередине. Простой прием, при котором тяжелая начинка в жидком тесте остается посередине и не опускается на дно пирога, первый раз показала с вареньем еще в июне 2020 года и с тех пор делюсь им. Сегодня покажу, что этот прием прекрасно работает не только с вареньем, но и с вареной сгущенкой. Вкус у пирога просто потрясающий.
Это тесто лучшее, что я когда-либо пробовала. Минимум продуктов, минимум времени на приготовление и выпекание. Вся выпечка из него получается нежная, рассыпчатая, но в меру, невероятно вкусная и ароматная. Готовится тесто очень-очень легко, просто надо знать несколько тонкостей его приготовления. О них подробно расскажу. Покажу примеры выпечки из этого теста.
Покажу и расскажу, как и песочное тесто, и творожный крем приготовить невероятно нежными и вкусными. В приготовлении теста и крема есть свои тонкости, о них и расскажу. Песочное тесто готовится очень быстро, после выпечки мягкое и просто тает во рту. Крем тоже очень простой и вкусный, варить ничего не надо, просто надо в правильной последовательности смешать продукты. Корзиночки с кремом получаются с потрясающим вкусом и ароматом.
Это пирожное можно назвать «Ленивый Наполеон», так как для приготовления варить или запекать ничего не надо. А состоит оно всего из 3 простых ингредиентов. Пирожное готовится очень просто и легко, а получается невероятно нежное, в меру сладкое с прекрасным вкусом и ароматом. Форму можно придать разную и для украшения можно использовать разные продукты.
Это очень-очень вкусное шоколадное пирожное без выпечки. Готовится легко и из простых продуктов. В качестве основы использую шоколадную помадку (глазурь), которую готовлю за несколько минут. А дополнять ее можно разными продуктами. Именно помадка дает десерту прекрасный вкус и аромат. Придавать форму пирожным тоже можно разную (округлую, овальную, конусовидную).