Очень воздушный, нежный и вкусный пирог к чаю. Тесто замешиваю быстро с добавлением минеральной воды и сразу заливаю в форму. Его можно готовить с любыми ягодами, фруктами или вареньем. Сегодня готовлю пирог с какао, но какао не перемешиваю с тестом, а посыпаю порошком 2 слоя теста. Пирог получается нежным, пористым и очень ароматным.
Блюдо: Десерт
Не надо ничего долго замешивать и выпекать в духовке. На приготовление теста уходит несколько минут. Рулет готовится на сковороде очень просто и всего за 20 минут. В качестве начинки использую варенье, джем, взбитые сливки, вареную сгущенку или быстрые кремы на основе творога или сметаны. Такой рулет можно подавать на завтрак или в качестве десерта.
Быстрый и очень простой способ приготовления запеченных яблок. Но готовлю их не в тесте, а на тесте. И на подготовку, и на запекание потребуется меньше времени в отличие от закрытого варианта. Особенный вкус этому блюду придает сливочное масло и корица. Готовить можно из без них, но с ними получается невероятный вкус и аромат.
Очень красивые и вкусные пирожные, которые готовлю всего из 3 продуктов. Выпекать ничего не надо, готовить крем тоже не надо. Просто все ингредиенты смешиваем, украшаем, наслаждаемся видом и вкусом. Они получаются хрустящими, сладкими и невероятно красивыми. Пирожные похожи на шишки хвойного дерева. Они нравятся и детям, и взрослым.
Для приготовления такого пирога подходят любые свежие или замороженные ягоды. Их не надо предварительно готовить с сахаром или размораживать, они идут в том виде, в котором их берем. На приготовления теста и формирования самого пирога уходят считанные минуты. А в итоге получается невероятно ароматный и нежный пирог. Сладкое тесто и кисленькие ягоды – это очень вкусно.
Этот заливной пирог не только вкусный и ароматный, он еще и очень простой в приготовлении. Тесто и начинка для пирога замешиваются за несколько минут. В тесто не идут ни кисломолочные продукты, ни молоко, а получается оно очень нежное и вкусное. После запекания тесто становится похожим на хорошо пропитанный бисквит. Плюс еще нежнейшая начинка из обычного творога и в итоге бесподобный пирог.
Из яблочного пюре получаются очень нежные пироги, кексы, вкуснейшие начинки для блинов, пирогов и пирожков. Про зефир и другие десерты уже и не говорю. Чтобы не тратить много времени на приготовление яблочного пюре, использую самый простой способ. Пюре будет готово всего за 5 минут. Очищать и нарезать яблоки не надо.
Печенье очень простое и быстрое в приготовление. Потребуется только 3 продукта, которые быстро перемешиваю. Из теста формирую шарики, с помощью обычного венчика придаю красивую форму и выпекаю в духовке около 10 минут. Печенье получается очень ароматное, красивое и отличное на вкус.
По такому принципу запеканку из творога можно приготовить с разными наполнителями. Классическую творожную смесь можно окрашивать вареньем, джемом, кофе или какао, как в этом рецепте. Можно делать два или три слоя. Такая запеканка получается красивой, необычной и очень вкусной. Какао добавляет десерту отличный вкус.
Такую запеканку можно готовить из обычного питьевого йогурта с любым вкусом. А в качестве дополнения отлично подойдут свежие или замороженные ягоды и целые ягоды из варенья. Запеканка готовится быстро, получается очень нежной и вкусной. Отлично подходит на завтрак и в качестве десерта. Сегодня готовлю ее из йогурта с клубничным вкусом и замороженной малиной.
Печенье без масла, яиц, сахара, муки и всего из 2 простых продуктов. Оно получается мягкое, очень ароматное и в меру сладкое. По вкусу отличается от классического печенья, но тоже вкусное. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание не больше 20 минут.
Это безумно вкусное, ароматное и быстрое блюдо. Подавать его можно на завтрак или на десерт. На подготовку уходит около 5 минут, а на приготовление потребуется не больше 7 минут. В итоге получаются сочные мягкие яблоки с нежнейшей творожной начинкой внутри. Пахнут они потрясающе вкусно. Блюдо можно назвать запеченные яблоки с творогом, но я его называю творожная запеканка в яблоках, так как начинки из творога по объему больше, чем яблок, и она определяет вкус блюда.
Зачем покупать в магазине творожную массу или сырки, когда их за 5 минут можно приготовить дома. Они будут не только натуральными, но и разнообразными. Готовлю пышную творожную или сырковую массу с какао, корицей, ванилином, сухофруктами, орехами, цедрой лимона или апельсина. Она отлично подходит для завтрака и в качестве десерта. Замешиваю сразу много и ее хватает на несколько дней.
Без сливок, из простых и недорогих 4 продуктов готовлю очень вкусное и ароматное мороженое. На приготовление его уходит не больше 5 минут, остальное время – это заморозка. Мороженое получается очень вкусное и освежающее. На продукты трачу не больше 70 рублей.
В жаркую погоду, когда хочется освежиться, мы готовим холодные супы, прохладительные напитки и десерты. Прекрасным десертом является мороженое, но для разнообразия его можно заменить на освежающие конфеты, которые сегодня предлагаю приготовить. Они очень просты в приготовлении и для них потребуется только 3 простых продукта. Сладко-кислые конфеты получаются очень вкусными, ароматными и отлично охлаждают в жаркую погоду.
Такой заливной пирог готовлю со свежими ягодами, фруктами и вареньем. Начинки можно добавлять много, она в жидком тесте не опустится на дно, а вся останется посередине. Это происходит за счет одного простого способа подготовки теста. Тесто замешиваю за несколько минут, оно получается жидкое и сладкое. А после запекания становится нежное и очень вкусное.
Домашние вкусные конфеты из 2 натуральных продуктов. На приготовление потребуется не больше 10 минут. Ингредиенты не надо варить и настаивать в холодильнике. Просто все выкладываю в миску, перемешиваю и формирую конфеты. Десерт приготовили и сразу подаем на стол с любимыми напитками. Даю приблизительный расчет по весу и по цене за 1 кг.
Запеченные яблоки по такому способу получаются с хрустящей корочкой снаружи и нежнейшей мякотью внутри. Это невероятно вкусный и ароматный десерт. Для него понадобятся простые продукты и 30 минут на приготовление. Запечённые яблоки готовлю разными способами, но этот мне нравится больше всего.
Просто перемешиваю 3 ингредиента, быстро формирую шарики и запекаю в духовке не больше 15 минут. Форму печенью можно придать любую. Оно получается сладкое, очень ароматное и вкусное. И похоже на конфеты. Отлично подходит к кофе или чаю.
Это блюдо удивляет не только вкусом и видом, но и процессом приготовления. И дело не в том, что тесто замешивается за несколько минут и сразу готово к дальнейшей работе, а как оно себя ведет при обжаривании. И как это блюдо не назови творожные колобки, или шарики, или пончики – это очень вкусно, ароматно и просто в приготовлении. Тесто после приготовления становится нежным, пористым и очень ароматным.
Для приготовления таких пирогов к чаю обычно требуется множество ингредиентов. Сметана, молоко, творог, сливки, кефир или ряженка, разрыхлитель или сода, яйца, сахар и т.д. Я предлагаю самый простой вариант и всего из 3 ингредиентов. На подготовку теста уходит не больше 5 минут, а на запекание около 30 минут. Пирог получается очень ароматным, вкусным и сытным. Для подачи можно использовать сахарную пудру, шоколад или, как в моем случае, шоколадные конфеты.
Ради такого прекрасного вкуса стоит потратить время и приготовить блинный торт. Вкус даёт крем, который замешиваю очень быстро из творога и сметаны с добавлением сахарной пудры. Творожный крем получается довольно густым, хорошо ложится на коржи и бока торта. Блины тоже готовлю быстро на кефире с горячей водой и содой. Вкус торта напоминает вкус классического чизкейка.
Простой рецепт приготовления классической шарлотки с яблоком. Десерт получается пышным, вкусными и очень ароматным. Потребуется 5 ингредиентов: яйца, сахар, мука, яблоки и сахарная пудра для придания большей сладости. По такому принципу шарлотку можно готовить с любыми фруктами и ягодами.
Вкусные и очень сочные яблоки в дрожжевом тесте в духовке. Тесто на воде и без яиц будет готово за 50 минут. Ароматный и красивый десерт, на который стоит потратить время, чтобы удивить и порадовать своих близких. Приготовление в 4 этапа. Подготовка теста, подготовка яблок, формирование изделий и запекание в духовке. Вкусно, ароматно и очень-очень красиво!!!