Готовим потрясающе вкусные щи с говядиной, свежей капустой, репчатым луком, морковью, помидором и картофелем. Особенный аромат и вкус этим щам добавляет кетчуп для шашлыка и гриля. Суп получается с легкой кислинкой и очень-очень вкусным.
Блюдо: Суп
Готовим потрясающе вкусный борщ из свинины, свежей капусты, репчатого лука, свеклы, моркови с добавлением кетчупа и чеснока. Свеклу целиком отвариваем вместе с мясом, затем натираем и добавляем ее в обжаренные овощи. Борщ получается красивым, густым и очень ароматным без ярко выраженного свекольного вкуса.
Готовим вкуснейший куриный суп с картошкой, морковью, укропом, репчатым и зеленым луком. Для приготовления берем куриные ножки, из которых получится насыщенный по вкусу бульон.
Готовим вкуснейшие щи со свининой, свежей капустой, картофелем, репчатым луком, морковью. Для придания цвета и вкуса дополняем суп кетчупом и сладкой паприкой.
Готовим вкуснейший суп из горбуши, картофеля, моркови, репчатого лука, помидора и пшена. Для сытности морковку, томат и лук обжариваем в масле.
Готовим потрясающе ароматный и быстрый суп с фрикадельками, картошкой, репчатым луком, морковью, петрушкой и укропом. Красивый цвет супу добавит сладкая паприка.