Коржики на молоке и сметане без яиц. Вкус из детства. Очень люблю эти коржики и постоянно их готовлю. Тесто замешивается очень просто и быстро, около часа даю им постоять и выпекаю. И текстура, и вкус, и аромат у коржиков бесподобный. Это очень вкусно!
Блюдо: Выпечка
Для меня это лучшее заливное тесто для пирогов к чаю. Тесто замешивается за считанные минуты без миксера и всегда получается нежное и пористое. Тесто состоит из простых продуктов, которые всегда есть в наличии. В качестве дополнения можно использовать любые фрукты, ягоды, варенье и вареную сгущенку. И располагать их можно по-разному. Сегодня готовлю пирог с абрикосами и покажу 2 варианта расположения абрикосов. Это очень вкусный пирог.
Очень люблю овсяное печенье, готовлю его на сливочном масле (рецептом уже делилась, ссылку даю в конце) и на растительном масле. По вкусу они немного отличаются. И еще печенье на растительном масле получается более рассыпчатое, хрустящее и чуть суховатое, вкус и аромат у него отличные. Овсяное печенье на растительном масле очень просто готовить, тесто замешивается быстро без миксера, оно сразу готово к дальнейшей работе и раскатывать его не надо.
Булочки готовятся быстро, так как тесто замешивать не надо. Они отлично подходят на завтрак, к чаю с вареньем или медом и для приготовления симпатичных закусок (покажу два варианта). Булочки получаются красивыми, нежными и очень вкусными. Делаю их небольшого размера, за счет этого они и готовятся быстро.
Покажу очень простой способ приготовления воздушного нежного теста на воде. И еще как готовлю сочную начинку из зеленого лука и яиц. Пирожки получаются нежными, ароматными и очень вкусными. Из этого теста пирожки готовлю и в масле на сковороде, и в духовке. Начинка может быть любая.
Тесто для пирога готовится за несколько минут и миксер для него не понадобится. Все очень просто, легко и быстро. Тесто сладкое, нежное, пористое и воздушное. Оно прекрасно сочетается с яблоками, в итоге получается очень ароматный и вкусный пирог. Тесто универсальное и подходит для приготовления с разными фруктами, ягодами и вареньем. Для меня этот пирог вкуснее шарлотки и готовится он проще.
Очень простой способ приготовления домашних хлебцев. Тесто для них замешивается за несколько минут и оно сразу готово к выпеканию. Его даже раскатывать не придется. Просто выкладываю на противень и в духовку. Хлебцы таким способом получаются очень хрустящими и ароматными. Семена и ржаная мука дают замечательный вкус.
Тесто для печенья замешивается очень быстро без миксера. Готовлю его без яиц и разрыхлителя из 4 ингредиентов. Оно получается песочное, рассыпчатое и очень вкусное. Покажу, как без раскатки теста, с помощью стакана придать печенью красивую форму. Тесто можно дополнять какао-порошком, корицей или ванилином.
Покажу отличное бездрожжевое тесто на молоке. Оно нежнее и вкуснее теста на воде. Замешивается тесто быстро и из 4 ингредиентов. Начинка для такой лепешки может быть любая, у меня сегодня будет из зеленого лука и яиц. За счет простого приема такая начинка всегда получается сочная. Лепешка очень сытная, нежная с прекрасным ароматом и вкусом.
У этого пирога прекрасное тесто и сочная, невероятно ароматная начинка. Такое тесто замешивается за считанные минуты. Оно прекрасно пропекается с любыми начинками, получается чуть рассыпчатое, пористое с замечательным вкусом. Из такого теста готовлю выпечку со сладкими и солеными начинками. Покажу очень простой способ подготовки начинки из ягод и фруктов. Ничего предварительно варить не надо. Это невероятно ароматный и вкусный пирог.
Покажу отличное тесто, которое готовлю очень просто на воде. При жарке оно становится воздушным, пористым и покрывается невероятно хрустящей корочкой. Тесто для жареных пирожков отличается от теста для печеных пирогов и пирожков. Оно более жидкое, поднимается быстрее, его не надо раскатывать и дополнительно присыпать мукой (при жарке нет муки и значит масло не горит). Пирожки можно готовить с любыми начинками.
Покажу как просто и легко приготовить глазурь без варки. 4 вида: апельсиновая, апельсиново-лимонная, ягодная и шоколадная. Готовить ее можно из любого сока. Она добавит любой сладкой выпечки изюминку.
Понадобится 3 простых ингредиента (плюс немного муки). У этого печенья из слоеного теста необычный способ приготовления. Чтобы сделать его тонким, использую простой прием. Печенье сладкое, слоеное, хрустящее, невероятно ароматное и вкусное. И вид у него красивый интересный. Оно прекрасно подходит к кофе или чаю. По способу приготовления похоже на печенье арлетт.
Лепешки таким способом получаются мягкими, слоеными, невероятно ароматными и вкусными, хотя готовлю их из бездрожжевого теста на воде. Зеленый лук дает замечательный вкус и аромат. Тесто замешиваю очень быстро из простых продуктов. Потребуется вода, мука, масло и соль. За счет простого приема, лепешки получаются слоеными. Это очень вкусно.
На приготовление теста трачу всего 5 минут, а на выпекание в духовке уходит не больше 25 минут. Тесто состоит из простых продуктов. Внутри пирог воздушный и чуть влажный, а сверху покрыт легкой хрустящей корочкой. Дополняю тесто одним простым ингредиентом, который дает пирогу замечательный вкус и аромат.
Такие булочки подаю на завтрак со сливочным маслом, колбасой, сыром, к любым блюдам вместо хлеба или готовлю из них гамбургеры. Дрожжевое тесто замешивается очень просто и легко, оно не забито мукой, все ингредиенты в идеальной пропорции, что и дает отличный результат. После выпекания тесто становится воздушным и очень-очень вкусным. Булочки долго не черствеют.
Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой. А с небольшим количеством сахара получаются прекрасные пирожки, пироги с несладкими начинками, лепешки и пицца.
Это необычная пицца, так как в состав ее не входят колбасные изделия, и добавляю еще один овощ, который дает интересный отличный вкус. Начинка очень сочная с насыщенным мясным вкусом. Еще покажу, как готовлю шикарное дрожжевое тесто на воде. Из него любая выпечка получается отличная. Тесто нежное и воздушное. Сочная мясная начинка, дрожжевое тесто — это очень вкусно.
Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом. Из него готовлю пирожки и пироги с любыми начинками. Выпечка из такого теста долго не черствеет и остается очень мягкой. Сегодня будут пирожки с зеленым луком и яйцом. Покажу, как сделать такую начинку сочной. Пирожки красивые, нежные, очень ароматные и вкусные.
Дрожжевое тесто для ватрушек замешивается просто и легко. Оно на воде без яиц, но получается очень пышное, мягкое, ароматное, сладкое и вкусное. Готовлю из него плюшки, сладкие пироги и пирожки. Творожная начинка очень нежная и вкусная. Покажу, как придать ватрушкам интересную форму, она еще и удобная. Это замечательные ватрушки.
Тесто замешиваю очень просто и быстро без опары. Тесто на воде, оно не забито мукой, поэтому получается очень воздушное, нежное и долго не черствеет. Из такого теста вся выпечка получается очень вкусной (пицца, пирожки и пироги с несладкой начинкой). Еще покажу простой способ приготовления сочной начинки из куриной грудки. У этих лодочек все прекрасно: и нежное тесто, и сочная куриная начинка с отличным сливочным вкусом.
Тесто замешивается быстро и очень просто, состоит из доступных продуктов. Внутри они получаются пористыми и нежными, а сверху покрыты чуть плотной корочкой (она нехрустящая). Вкус у них замечательный творожно-сырный. Это простые в приготовлении, красивые и очень вкусные бублики. Прекрасно подойдут на завтрак и в качестве перекуса.
Для приготовления потребуются простые ингредиенты (без молочных продуктов). Тесто замешивается очень быстро без миксера и раскатывать его не придется. Печенье получается невероятно ароматное, вкусное, красивое с трещинками. Сверху оно покрыто хрустящей корочкой, а внутри оно рассыпчатое и просто тает во рту. У него легкий приятный цитрусовый вкус. Готовить такое печенье одно удовольствие.
Новый рецепт пирога к чаю. Он очень вкусный, по текстуре напоминает кекс, покрыт хрустящей коричневой корочкой, а внутри он слегка влажный, пористый и нежный. Вкус и аромат у пирога просто замечательные. А все дело в одном продукте, который дает прекрасный творожный и сырный вкус. Тесто для пирога замешивается очень легко и быстро. Оно получается густоватое и сразу готово к выпечке.