Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой. А с небольшим количеством сахара получаются прекрасные пирожки, пироги с несладкими начинками, лепешки и пицца.
Блюдо: Выпечка
Это необычная пицца, так как в состав ее не входят колбасные изделия, и добавляю еще один овощ, который дает интересный отличный вкус. Начинка очень сочная с насыщенным мясным вкусом. Еще покажу, как готовлю шикарное дрожжевое тесто на воде. Из него любая выпечка получается отличная. Тесто нежное и воздушное. Сочная мясная начинка, дрожжевое тесто — это очень вкусно.
Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом. Из него готовлю пирожки и пироги с любыми начинками. Выпечка из такого теста долго не черствеет и остается очень мягкой. Сегодня будут пирожки с зеленым луком и яйцом. Покажу, как сделать такую начинку сочной. Пирожки красивые, нежные, очень ароматные и вкусные.
Дрожжевое тесто для ватрушек замешивается просто и легко. Оно на воде без яиц, но получается очень пышное, мягкое, ароматное, сладкое и вкусное. Готовлю из него плюшки, сладкие пироги и пирожки. Творожная начинка очень нежная и вкусная. Покажу, как придать ватрушкам интересную форму, она еще и удобная. Это замечательные ватрушки.
Тесто замешиваю очень просто и быстро без опары. Тесто на воде, оно не забито мукой, поэтому получается очень воздушное, нежное и долго не черствеет. Из такого теста вся выпечка получается очень вкусной (пицца, пирожки и пироги с несладкой начинкой). Еще покажу простой способ приготовления сочной начинки из куриной грудки. У этих лодочек все прекрасно: и нежное тесто, и сочная куриная начинка с отличным сливочным вкусом.
Тесто замешивается быстро и очень просто, состоит из доступных продуктов. Внутри они получаются пористыми и нежными, а сверху покрыты чуть плотной корочкой (она нехрустящая). Вкус у них замечательный творожно-сырный. Это простые в приготовлении, красивые и очень вкусные бублики. Прекрасно подойдут на завтрак и в качестве перекуса.
Для приготовления потребуются простые ингредиенты (без молочных продуктов). Тесто замешивается очень быстро без миксера и раскатывать его не придется. Печенье получается невероятно ароматное, вкусное, красивое с трещинками. Сверху оно покрыто хрустящей корочкой, а внутри оно рассыпчатое и просто тает во рту. У него легкий приятный цитрусовый вкус. Готовить такое печенье одно удовольствие.
Новый рецепт пирога к чаю. Он очень вкусный, по текстуре напоминает кекс, покрыт хрустящей коричневой корочкой, а внутри он слегка влажный, пористый и нежный. Вкус и аромат у пирога просто замечательные. А все дело в одном продукте, который дает прекрасный творожный и сырный вкус. Тесто для пирога замешивается очень легко и быстро. Оно получается густоватое и сразу готово к выпечке.
Готовится кекс очень легко и просто. Получается с прекрасным сливочно-творожным вкусом, пористым, нежным, чуть рассыпчатым, в меру влажным и сладким. Сверху кекс покрыт хрустящей корочкой с трещинкой, а еще он очень красивый. Для меня это идеальный творожный кекс и по вкусу, и по виду, и по текстуре. Готовый кекс дополняю сахарной пудрой или шоколадной глазурью (покажу и с глазурью).
Прекрасный пирог к чаю с замороженными ягодами. Для теста использую простые продукты, но пирог получается очень вкусным. Готовлю его на кефире с добавлением растительного масла. Тесто замешиваю очень легко и быстро. Ягоды можно брать любые по вкусу, у меня сегодня черная смородина. Сладкое воздушное тесто и кисленькие ягоды — это очень вкусно.
Эти пиццы готовить одно удовольствие. Тесто замешиваю очень легко и быстро на воде без яиц. Его даже раскатывать не надо. Покажу, как просто и легко формую основу для пицц. Начинка может быть любая, у меня будет свой любимый вариант. Мини-пиццы получаются красивыми, воздушными, сочными, очень ароматными и вкусными.
Это очень вкусный пирог! Об этом пироге надо говорить и писать с приставкой супер. Готовится он из самых простых продуктов и очень простым способом, но получается супершоколадным, супервлажным, суперпористым и супервкусным. Тесто замешивается буквально за 5 минут. Еще покажу быструю, красивую шоколадную глазурь на воде и растительном масле.
Очень простой в приготовлении пирог к чаю. Он постный без яиц и молочных продуктов. Тесто замешивается быстро и состоит из небольшого количества простых продуктов. Хоть пирог и на воде, но он получается нежным, ароматным и вкусным. У него легкий лимонный вкус. Пирог красивый, сверху покрыт хрустящей корочкой, а внутри он немного влажный.
По такому принципу выпечку можно готовить с замороженными или свежими ягодами и фруктами, вареньем или джемом. Способ приготовления очень простой, так как само тесто готовить не надо, ему только надо придать красивую форму. Чтобы при выпекании замороженные ягоды остались целыми, использую простой прием. Корзиночки с ягодами получаются красивыми, хрустящими с замечательным вкусом.
Такие блинчики на соке всегда получаются тонкими, ажурными с дырочками и очень вкусными. Готовлю их без яиц и из простых продуктов. Сок можно брать любой готовый, должен быть с кислинкой. Тесто замешивается очень просто и быстро. Покажу приготовление блинчиков на ананасовом соке. Вкус у них интересный с нотками фрукта, из которого изготовлен сок. Сегодня будут ананасовые блинчики.
Эти лепешки готовятся быстро и просто. Вкус у них свой особенный и он не похож на вкус других дрожжевых или бездрожжевых лепешек. Чечевичные лепешки готовятся без муки и всего из 3 ингредиентов. Кроме чечевицы еще понадобятся соль и вода. Основа для них готовится быстро и так же быстро они обжариваются на сковороде. Они разнообразят меню правильного питания.
Начинка у рогаликов может быть любая: густое варенье, джем, мармелад, сухофрукты, орехи или, как в этом рецепте, вареная сгущенка. Сгущенка дает сладость и приятный карамельный вкус. Тесто готовлю без сахара на твороге, вкус у него получается насыщенный творожный. Рогалики очень ароматные и вкусные.
Это замечательное дрожжевое тесто на воде. Готовится просто и легко без опары, получается очень мягкое, воздушное, вкусное и долго не черствеет. Такое тесто прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, сладких пирожков и пирогов, так как тесто сладковатое. Сегодня готовлю из него плюшки.
Начинка может быть любая. Форму пирожкам придаю оригинальную очень простым способом (уже показывала ее на примере фаршированных блинчиков). Пирожки из такого готового теста сверху получаются очень хрустящими (хруст нежный), а дно у пирожков супер слоеное. Плюс еще нежная творожная начинка. Это очень ароматные и вкусные пирожки.
Это очень вкусный пирог. Тесто замешиваю просто и легко. Пирог быстро выпекается, получается невероятно ароматным, влажным, пористыми с прекрасным цитрусовым вкусом. Еще готовлю для него быструю глазурь на соке. Этот рецепт теста переделала из рецепта теста для пирога к чаю на молоке с яйцами. Просто убрала яйца и еще 2 продукта заменила на другие. Получается прекрасный пирог, который обязательно надо попробовать.
Такое сдобное тесто отлично подходит для приготовления булочек, плюшек, пирожков и пирогов. Тесто получается пышное, сладкое и очень вкусное. Сегодня будут булочки. Так как тесто по рецептуре содержит большое количество сахара и масла, сначала ставлю опару. С ней тесто хорошо поднимается и получается пышное. Булочки красивые и вкусные, мякиш пышный и пористый.
Пирог быстрый, так как с тестом возиться не надо. Просто его собираю и выпекаю 25 минут. Начинка для пирога может быть любой (мясной, рыбной, овощной, яичной), так как основа для пирога универсальная и сочетается со всеми продуктами. У меня будет начинка из курицы. Пирог получается с тонкой основой и большим количеством начинки (мне очень нравится). Пирог красивый, сытный, ароматный с отличным вкусом.
Печенье готовлю из небольшого количества продуктов. Есть в составе один ингредиент, который и добавляет печенью прекрасный карамельный вкус. Тесто замешиваю легко и быстро, раскатывать его не надо. Просто замешиваю и делаю из него шарики, очень легко и удобно готовить. Печенье красивое с трещинками и очень вкусное.
Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки.