Покажу самое простое в приготовлении тесто для блинчиков. Блинчики очень вкусные и нежные. Еще будет вкусная нежная начинка из творога и оригинальная подача фаршированных блинчиков. Готовить это блюдо одно удовольствие, удобно, просто и легко. Красивый вид за счет определенного сворачивания блинчиков.
Блюдо: Завтрак
Такие блины замешиваю за считанные минуты. Даю очень простую пропорцию продуктов Всё по одной (кружке, ложке, щепотке). Используя эту пропорцию, вы будете очень легко и просто готовить дрожжевые блины на молоке, воде или с добавлением кефира. Для приготовления дрожжевых блинов надо время, но большая часть его — это пассивное время. Вкус у таких блинов замечательный, а какой у них аромат!
Простые продукты, отличный вкус и вид. Такой завтрак готовится быстро, очень просто и легко. Дополняю сосиски быстрым соусом, он дает сочность и прекрасный вкус. Оригинальный вид придаю завтраку с помощью обычного тостового хлеба, при запекании он становится хрустящим (хруст легкий) и дает изюминку блюду. Это хрустящее и очень вкусное блюдо.
Для приготовления оладий ни весы, ни мерный стакан не потребуются. Тесто замешивается очень просто и легко. Пропорции продуктов тоже очень простые. Для замера использую обычный стакан объемом 250 мл, основных продуктов будет 3 стакана, поэтому и называю эти оладьи 3 стакана. Они получаются очень пышными, нежными и красивыми. Манная крупа дает просто замечательный вкус.
Для меня это самые вкусные горячие бутерброды на сковороде. Готовятся они очень просто и быстро. Для них потребуется фарш и несколько простых овощей. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные. Называю их чизбургер, так как по вкусу они очень похожи на этот гамбургер. По-моему, они получаются даже вкуснее за счет хрустящего багета.
Добавляю в паштет один продукт, который дает ему прекрасный вкус и нежную текстуру. Потребуется всего 3 продукта (плюс приправы и соль). Этот паштет невероятно нежный, вкусный и очень простой в приготовлении. А еще он быстро готовится. Паштет прекрасно подойдет в качестве закуски, на завтрак или для перекуса.
Минимум продуктов, времени на приготовление и максимум вкуса. Хрустящие горячие бутерброды с отличным вкусом. Готовлю их из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Они прекрасно подходят на завтрак или в качестве перекуса. Основой для них может быть обычный хлеб, батон или багет. Бутерброды хрустящие, сытные и очень ароматные.
Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Просто выпекаю блинное тесто в духовке и получаю очень вкусную выпечку из небольшого количества простых ингредиентов. Если добавить больше сахара, то она прекрасно подходит в качестве десерта или на завтрак. А с меньшим количество сахара подаю ее вместо хлеба ко вторым блюдам. Тесто готовится за несколько минут, а на выпекание уходит не больше 25 минут. Это необычно, красиво, ароматно и вкусно.
Это просто находка. Рисовая каша на молоке будет готова всего за 10 минут. Не надо долго стоять у плиты и ее караулить, всего 3 минуты варю и потом 7 минут даю постоять под крышкой. Каша получается густая, сытная, очень ароматная и вкусная, прекрасно подходит для завтрака. Обычный рис для такой каши не подходит, но по вкусу, аромату и консистенции каша получается как из обычной крупы.
Покажу, как просто и легко оладьи сделать пышными и очень вкусными. Тесто отличное, его можно дополнять чем угодно и получать разные вкусы. Сегодня будут оладьи на кефире с творогом. У них приятный творожный вкус, тонкая хрустящая корочка, нежный пористый мякиш и чудесный аромат. По такому принципу оладьи можно готовить с зеленым луком и яйцом, разными фруктами и ягодами, сыром и колбасными изделиями. Все получаются очень вкусными.
Просто дополняю яйца кусочками хлеба и получается необычное блюдо. Хлеб становится невероятно хрустящим, и привычное блюдо приобретает новый вкус. Еще дополняю яйца двумя простыми продуктами, которые дают блюду прекрасный сливочный вкус. Готовится такая яичница очень просто и легко. Подаю ее со свежими овощами или овощным салатом. Это необычно и очень-очень вкусно.
Покажу прекрасное простое тесто на воде без яиц. Для него продукты не надо взвешивать или отмерять мерным стаканом. Все очень легко и просто. Булочки таким способом из любого дрожжевого теста получаются с глянцевой хрустящей корочкой и нежными внутри. Все дело в том, что перед выпеканием, я их быстро отвариваю в воде. На это уходит считанные минуты, а результат получается прекрасный. Способ этот известный, так как его применяют для приготовления баранок, бубликов и сушек.
Всего 15 минут времени, несколько простых продуктов и замечательный завтрак или перекус у вас на столе. Бутерброды готовятся очень просто и быстро, а в итоге получается нежная начинка с прекрасным сливочным вкусом и на хрустящей основе из хлеба. Чтобы добавить бутербродам интересный вкус и аромат, дополняю творог с сыром одной сушеной травой. Получается очень-очень вкусно. Вариантов приготовления таких бутербродов много, этот вариант один из самых простых.
Очень простой и быстрый рецепт. Гренки получаются прекрасными. Из пол пачки творога, двух яиц и небольшого количества молока готовлю целую гору сладких, нежных и очень вкусных гренков. Выглядят они как обычные гренки, но получаются сладкими с прекрасным творожным вкусом. А всего-то надо к яйцам и молоку добавить немного творога. Эти гренки невероятно ароматные и очень-очень вкусные. Они прекрасно подходят на завтрак или в качестве перекуса.
Рецепт теста, который вы запомните сразу и без труда будете готовить вкуснейшие пышные оладьи на кефире. Мерный стакан, весы не понадобятся и нагревать никакие продукты не придется. Зная это простое тесто Всё по одной, легко можно готовить оладьи обычные классические или с разнообразными начинками. Просто при жарке можно между тестом добавлять кусочки фруктов, ягоды, обжаренный фарш или яйца с зеленым луком. Оладьи получаются очень-очень вкусными и пышными.
Весы и мерный стакан не понадобятся. Эту пропорцию ингредиентов «Всё по одной» уже показывала на примере тонких и толстых блинчиков. Сегодня ее покажу на примере тонких дрожжевых блинов. Пропорция очень простая, запоминается сразу, ее даже записывать не надо. Все очень быстро, просто и легко. Блины получаются очень красивыми, ажурными с большими дырочками, а вкус и аромат у них прекрасный. Блины будут на молоке и кефире.
Ничего отмерять весами или мерным стаканом не надо, поэтому этот рецепт запоминается сразу, и даже в книгу рецептов его записывать не придется. Никакие жидкие продукты не нагреваю, поэтому тесто замешиваю за несколько минут. Блинчики получаются тонкими, нежными с дырочками, с замечательным вкусом и ароматом. Всех продуктов потребуется по одной части, поэтому этот рецепт и называю «Всё по одной». Готовить такие блинчики одно удовольствие.
Если хочется чего-нибудь вкусного и творожного к чаю или на завтрак, но нет времени, то готовлю это блюдо. Его можно назвать «Ленивые ватрушки». Получаются они с нежнейшей сладкой начинкой, приятными кисленькими ягодами и хрустящими бортиками. Готовятся невероятно просто и быстро. Это творожное наслаждение. Понадобится только хлеб, творог, любые замороженные ягоды, куриное яйцо и сахар.
Необычное вкусное блюдо из обычных продуктов. Приготовьте его на завтрак и ваши близкие точно будут удивлены. Готовится блюдо просто и быстро, как и обычный завтрак, но вид у него получается оригинальный. Потребуются только яйца, сосиски, хлеб и немного растительного масла. Вкус, вид и аромат у блюда замечательные.
Снимаю блины со сковороды и они уже с начинкой, сразу готовы к подаче на стол. По такому принципу блины готовлю с любой начинкой, сегодня будут с творогом. Способ очень простой, удобный и не надо долго стоять у плиты. Фаршированные блины получаются аккуратными, красивыми, края плотно закрыты и начинка не вываливается наружу. Они очень нежные, вкус и аромат у них просто замечательные.
Простой, быстрый и очень легкий рецепт вкуснейших блинчиков. Его даже можно не записывать в книгу рецептов, он просто запоминается, так как в мерном стакане или на весах ничего отмерять не придется. Всех продуктов потребуется по одной части. Готовлю блинчики среднего размера, с одной стороны у них ровный коричневый цвет, а с другой стороны они получаются пористыми (расскажу, как этого добиться). Они нежные, ароматные с прекрасным вкусом.
Это отличный способ приготовления рулетов и мяса, но почему-то очень редко его используют. Хотя у него только плюсы. Для запекания не нужны фольга или рукав для запекания, рулет будет готовиться открытым способом. При запекании брызги жира не летят во все стороны и духовку не придется отмывать. Рулет теряет очень мало сока и за счет этого получается очень нежным, мягким и сочным. И вкус, и аромат у него бесподобные. Потребуются только жирное мясо, специи и соль. Это прекрасный мясной деликатес.
Тесто для этих блинчиков просто прекрасное. Готовится оно быстро и просто, сразу готово к жарке, состоит из простых продуктов. Блинчики всегда получаются с дырочками. Есть несколько тонкостей в приготовлении, о них и расскажу. Блинчики нежные, очень тонкие с замечательным вкусом и ароматом. Их можно заполнять начинками или просто подавать с вареньем, сгущенкой, медом или сметаной.