Очень интересное блюдо. Гречка, которая осталась от ужина, плюс яйца и получается быстрый, вкусный и сытный завтрак. Блюдо готовится легко и вид у него просто замечательный. Потребуется минимум продуктов. Покажу любимый вариант подачи такого блюда. Просто готовить и очень вкусно!
Блюдо: Завтрак
Это блюдо удивляет и и вкусом, и красотой, и легким способом приготовления. Потребуется минимум продуктов и на приготовление много времени не надо. Все быстро, просто и легко. Блюдо получается с хрустящей шапочкой, а внутри нежное-нежное. Это очень вкусно!
Это не яичница с сухариками, но блюдо всем известное, только в новом исполнении. Оно на тот случай, если нет хлеба, но есть сухарики и хочется приготовить сытный вкусный завтрак. Или просто разнообразить ежедневный рацион. Блюдо готовится просто, быстро и вкус у него замечательный.
Это просто шедевр! Тонкие, ажурные и очень вкусные блинчики, которые готовятся невероятно просто и легко (называю их Всё по одной). Рецепт даже записывать не надо, сразу запоминается навсегда, плюс не надо использовать весы, мерный стакан и подогревать ничего не надо. Просто все перемешиваю и сразу готовлю блинчики. Плюс еще будет сочная и вкусная начинка из яиц и зеленого лука (расскажу о простом приеме). Фаршированные блинчики красивые с прекрасным вкусом.
Очень люблю эти блинчики за то, что они тонкие, нежные, мягкие, вкусные и прекрасно подходят для заполнения разнообразными начинками. Тесто готовлю быстро без добавления соды, разрыхлителя и дрожжей, поэтому у них нет никакого стороннего вкуса, только приятный молочный вкус. Блинчики получаются красивыми и без дырочек (отлично для начинки).
Всего 4 ингредиента. Это легкий рецепт очень вкусных оладий. Творожок можно брать мягкий без добавок или сладкий с добавлением фруктов или ягод, как в моем варианте. Тесто замешиваю за считанные минуты, оно не забито мукой, поэтому оладьи получаются очень-очень нежными. Вкус и аромат у них просто замечательный.
Очень простая пропорция, которая сразу запоминается и даже в книгу рецептов записывать не надо. Не понадобятся весы и мерный стакан (захотели и сразу приготовили). По такой пропорции готовлю блинчики на свежем и кислом молоке. Сегодня будут на кислом молоке. Использую молоко, которое только-только прокисло и еще не разделилось на сыворотку и хлопья. Блинчики получаются тонкими с дырочками, очень ароматными и вкусными.
Эти гренки готовятся очень быстро и просто. Вместо молока добавляю другой продукт и у блюда получается интересный вкус. Гренки покрываются легкой хрустящей корочкой, а внутри они очень-очень нежные. Вид, вкус и аромат у них просто замечательные. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса.
Покажу отличное бездрожжевое тесто на молоке. Оно нежнее и вкуснее теста на воде. Замешивается тесто быстро и из 4 ингредиентов. Начинка для такой лепешки может быть любая, у меня сегодня будет из зеленого лука и яиц. За счет простого приема такая начинка всегда получается сочная. Лепешка очень сытная, нежная с прекрасным ароматом и вкусом.
Очень удобный, быстрый и простой способ приготовления вкуснейшего завтрака или перекуса. Гренки с кабачком получаются невероятно нежными и вкусными. Сверху у них сочная шапочка из кабачка, а снизу нежная основа из хлеба. Готовить такие гренки просто и быстро, так как ничего предварительно обжаривать не надо. Просто дополняю хлеб смесью из свежего кабачка и быстро обжариваю на сковороде. Это очень вкусно!
Это блюдо готовится очень просто и легко. По вкусу напоминает и жареные пельмени, только с очень нежным тестом, и чебуреки, и пирожки с фаршем из бездрожжевого теста. Подготовка простая, кляр замешиваю за несколько минут, а из фарша быстро делаю небольшие лепешки. Получается вкусное, сытное и ароматное блюдо.
Для приготовления таких оладий молоко или кефир не потребуется. В состав теста идут другие молочные продукты, которые и дают прекрасный сливочный вкус. Тесто для оладий замешивается очень просто и быстро, по консистенции оно гуще, чем для классических изделий. Тесто не забито мукой, поэтому оладьи получаются нежными-нежными. А еще они жирненькие, сытные с отличным вкусом.
Лепешка сверху покрыта хрустящей красивой корочкой, а внутри она очень нежная. Способ приготовления необычный, так как картофельное пюре предварительно варить не надо, готовится лепешка на сковороде из сырого картофеля. Потребуется минимум продуктов (без муки, яиц и с небольшим количеством масла). Лепешка ароматная и очень вкусная.
Готовить такой сырник одно удовольствие. Он получается большим и его хватает на несколько дней на завтрак. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Тесто замешивается очень легко, руками его формовать не надо. Просто выкладываю в форму и выпекаю. Еще покажу, как готовлю шоколадную глянцевую глазурь. Она вкусная и красивая. Сырник получается с замечательным ароматом и творожным вкусом.
Это очень вкусная и ароматная домашняя колбаса. Способ приготовления невероятно простой и легкий. И вкус, и аромат, и вид у такой колбасы просто замечательные. Никакой специальной оболочки и насадки на мясорубку не потребуются. Потребуется мясо с жирком и небольшое количество специй. Готовить такую колбасу можно из любого мяса, покажу, как готовлю ее из свинины.
Это быстрый отличный завтрак или перекус. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто смазываю пшеничные лепешки фаршем, дополняю сыром и обжариваю на сковороде. Получается сочное и очень вкусное блюдо.
Покажу самое простое в приготовлении тесто для блинчиков. Блинчики очень вкусные и нежные. Еще будет вкусная нежная начинка из творога и оригинальная подача фаршированных блинчиков. Готовить это блюдо одно удовольствие, удобно, просто и легко. Красивый вид за счет определенного сворачивания блинчиков.
Такие блины замешиваю за считанные минуты. Даю очень простую пропорцию продуктов Всё по одной (кружке, ложке, щепотке). Используя эту пропорцию, вы будете очень легко и просто готовить дрожжевые блины на молоке, воде или с добавлением кефира. Для приготовления дрожжевых блинов надо время, но большая часть его — это пассивное время. Вкус у таких блинов замечательный, а какой у них аромат!
Простые продукты, отличный вкус и вид. Такой завтрак готовится быстро, очень просто и легко. Дополняю сосиски быстрым соусом, он дает сочность и прекрасный вкус. Оригинальный вид придаю завтраку с помощью обычного тостового хлеба, при запекании он становится хрустящим (хруст легкий) и дает изюминку блюду. Это хрустящее и очень вкусное блюдо.
Для приготовления оладий ни весы, ни мерный стакан не потребуются. Тесто замешивается очень просто и легко. Пропорции продуктов тоже очень простые. Для замера использую обычный стакан объемом 250 мл, основных продуктов будет 3 стакана, поэтому и называю эти оладьи 3 стакана. Они получаются очень пышными, нежными и красивыми. Манная крупа дает просто замечательный вкус.
Для меня это самые вкусные горячие бутерброды на сковороде. Готовятся они очень просто и быстро. Для них потребуется фарш и несколько простых овощей. Они сочные, ароматные и невероятно вкусные. Называю их чизбургер, так как по вкусу они очень похожи на этот гамбургер. По-моему, они получаются даже вкуснее за счет хрустящего багета.
Добавляю в паштет один продукт, который дает ему прекрасный вкус и нежную текстуру. Потребуется всего 3 продукта (плюс приправы и соль). Этот паштет невероятно нежный, вкусный и очень простой в приготовлении. А еще он быстро готовится. Паштет прекрасно подойдет в качестве закуски, на завтрак или для перекуса.
Минимум продуктов, времени на приготовление и максимум вкуса. Хрустящие горячие бутерброды с отличным вкусом. Готовлю их из тех продуктов, которые есть в холодильнике. Они прекрасно подходят на завтрак или в качестве перекуса. Основой для них может быть обычный хлеб, батон или багет. Бутерброды хрустящие, сытные и очень ароматные.
Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.