Холодник со свеклой имеет насыщенный свекольный вкус. Свекла в супе прекрасно сочетается со свежими огурцами и нежными вареными куриными яйцами. Сметана и квас дают приятную кислинку. Этот суп разнообразит ежедневный рацион в жаркую погоду. Еще покажу, как быстро запечь свеклу.
Кухня: Белорусская
Довела рецепт до совершенства во вкусе и методе приготовления. Натертый картофель не надо отжимать руками и марля тоже не понадобится. Все просто, легко и быстро. Очень люблю драники и часто их готовлю, поэтому попробовала много разных вариантов и пришла именно к такому. Драники получаются сочными и очень вкусными. Без муки и репчатого лука.
Всего 2 простых продукта и драники в духовке всегда будут сочными и очень вкусными. Эти продукты защищают драники от пересыхания, дают замечательный вкус. Внутри они получаются нежными-нежными и сочными. Еще большой плюс, для приготовления не надо много растительного масла. Это очень легкое в приготовление блюдо, которое разнообразит ваш ежедневный рацион.
Сочные и потрясающе вкусные драники из картофеля с добавлением чеснока. Чеснок делает драники потрясающе ароматными. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на приготовление не больше 20 минут. За 30 минут готов сытный и очень вкусный обед или ужин. Их можно подать со сметаной, хлебом и салатом из свежих овощей. Просто в приготовлении и очень-очень вкусно!!!
Классический рецепт Белорусского блюда. Потребуются простые продукты: мясной фарш, картофель, репчатый лук, майонез, полутвердый сыр, куриное яйцо и панировочные сухари. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой и в итоге получается яркое, очень ароматное и вкусное блюдо, которое подойдет и для праздничного стола.