Салат получается сочный, очень ароматный с интересным вкусом. Отличный вкус салату дает крупа, которую даже варить не надо. Пока нарезаю овощи, крупа уже будет готова. Овощи для салата можно брать разные, покажу свой любимый вариант из 2 овощей. Такой салат прекрасно подходит к мясу или рыбе на гарнир, а еще это отличный завтрак или перекус. Красиво, сочно и очень вкусно.
Кухня: Европейская
Очень нравится этот способ приготовления. Называю его двойным одеялом. Он простой и легкий. Так готовлю любое мясо на кости или мякоть для вторых блюд и закусок. Сегодня покажу, как готовлю очень вкусную мясную закуску. И форма, и духовка остаются совершенно чистыми. Для приготовления беру свиные рульки, они получаются с отличным запеченным вкусом. Соответственно и закуска из них имеет замечательный вкус.
Покажу замечательный маринад, который дает мидиям прекрасный вкус. Способ приготовления очень простой и легкий, а еще и быстрый. Маринованные мидии получаются невероятно ароматными, вкусными, нежными и в меру острыми. По вкусу не сравнятся с магазинными. Их можно просто так подавать на стол, готовить с ними разные закуски (канапе, тарталетки) и салаты.
Эта закуска по вкусу не похожа на колбасу, ветчину или мясо, которое мы готовим для нарезки. У нее свой особенный вкус. Способ приготовления оригинальный, поэтому и сама закуска получается необычной. Мясо при таком способе получается очень нежное, мягкое, остренькое и очень сочное. Отличный вкус ему еще дают перец, чеснок и репчатый лук. Готовится закуска очень просто. Она прекрасно подходит для праздничного стола.
Все, кто пробуют мою закуску, просто в восторге от нее и не только от вкуса, но и от вида. Закуска необычная, оригинальная, красивая и вкус у нее потрясающий. Красивой она получается за счет тарталеток собственного приготовления. Для них никакого теста не понадобится и готовятся они очень быстро. Для придания отличного вкуса виноград быстро запекаю в духовке.
Для таких баклажанов и мяса никакого не надо. Они получаются сытными, нежными, очень ароматными и вкусными. Показываю простой способ подготовки баклажанов для заполнения начинкой. По такому принципу фаршированные баклажаны готовлю с любой начинкой.
Это очень простая и легкая в приготовления закуска на сковороде, для нее потребуется всего 2 ингредиента и немного времени. Закуска получается красивая, сытная, очень вкусная и ароматная. Подавать ее можно с любимыми соусами.
Это невероятно вкусная и быстрая закуска из сыра брынза. На приготовление уходит не больше 10 минут. Ее получается много, она сытная и невероятно ароматная. Мне и моим гостям нравится у этой сырной закуски не только прекрасный вкус, но и интересная подача.
Этот салат готовится за считанные минуты. И вкус, и аромат у него прекрасные. Салат из огурца освежающий, отлично подходит к любым вторым блюдам и в качестве легкого перекуса. Изюминку этому салату добавляют оливки и еще несколько простых продуктов.
Это очень вкусная закуска, которая превосходно подойдет для праздничного стола. Если обычную соленую селедку дополнить черносливом, грецкими орехами и еще несколькими простыми продуктами, то у рыбы появляется прекрасный вкус и аромат. Закуска готовится очень просто, а получается необычной.
Это идея для праздничной подачи рыбы. Такое блюдо отлично подойдет и в качестве горячей закуски, и как основное блюдо с гарниром. Рыбу можно брать любую с небольшим количеством костей, у меня сегодня треска. Запеченная рыба в помидорах получается сочной, у нее красивый вид, а прекрасный вкус ей дает быстрый соус из петрушки.
Быстрый и легкий салат из 3 продуктов с заправкой на основе растительного масла и лимонного сока. Салат получается очень ароматным, вкусным, подходит в качестве перекуса или как дополнение к рыбным и мясным вторым блюдам. А на приготовление его потребуется около 7 минут.
На приготовление этого салата уходит не больше 10 минут. Он получается сочным, сытным и очень вкусным. Готовлю его из рыбных консервов (рыба в собственном соку) или вареной рыбы. Особенный вкус салату дает заправка, которая будет готова за несколько минут. Ее тоже можно делать с разной основой.
Такое мясо получается вкусным и на плите, и в духовке. Требуется минимум продуктов, 10 минут на подготовку, а в итоге невероятно нежное мясо, которое просто тает во рту. Чернослив дает говядине сладковато-кисловатый потрясающий вкус и приятный аромат, при приготовлении еще образуется очень вкусный соус.
Такие макароны при приготовлении можно дополнять сосисками, сардельками, любой колбасой или готовым мясом. Получаются очень вкусными, сытными, нежными и ароматными. А на приготовление потребуется всего 5 минут.
Сочный, ароматный и очень вкусный гарнир из помидоров буквально за несколько минут. Отлично подходит к жареным и запеченным мясу, рыбе. При жарке из помидоров выделяется сок, который образует на дне сковороды потрясающий по вкусу соус – то, что надо для мяса или рыбы. Помидоры можно брать любого размера, я купила небольшие и просто разрезала их пополам.
Без маринадов, рассолов и лишних хлопот свиная рулька получается невероятно нежной и вкусной. Потребуется только чеснок и специи. Специи можно брать любые, у меня сегодня молотый кориандр, смесь перцев и сладкая паприка, которая добавит рульке красивый цвет. Мясо получается очень ароматное и просто тает во рту. К свиной рульке отлично подходят на гарнир соленые огурцы и квашеная капуста. Просто и очень вкусно!
Это невероятно сочная, ароматная и вкусная рыба. Таким способом готовлю разную красную и белую рыбу. Приготовление очень простое, требуется минимум дополнительных продуктов к рыбе. Я беру только соль, ломтики лимона и веточки тимьяна, которые можно заменить на петрушку, розмарин или укроп. Но тимьян рыбе придает потрясающий вкус. Чешую у рыбы очищать не надо – это большой плюс.
Таким способом можно готовить котлеты из разного мяса. Все они получаются сочными и очень вкусными. Прекрасный вкус блюду добавляют белый соус Бешамель и небольшое количество сыра. Соус готовится быстро и просто. В итоге получается очень красивое и сытное блюдо, которое отлично подойдет и для праздничного стола. Сегодня котлеты готовлю из свиного фарша.
На приготовление такой рыбы уходит не больше 20 минут. Таким способом готовлю и красную, и белую рыбу. Просто выкладываю ее в форму, поливаю ароматным соусом и запекаю около 15 минут. Рыба получается нежная, сочная и невероятно вкусная. Подавать ее можно с рисом, жареными или запеченными овощами.
В таком салате много витаминов, состоит он из 2 основных продуктов и большого количества зелени. Салат отлично подходит в качестве легкого перекуса и к любым вторым блюдам. А готовится он за несколько минут. В качестве заправки использую растительное масло и сок лимона. Салат получается хрустящим, сочным и очень ароматным.
На приготовление такой рыбы уходит не больше 10 минут, а на подготовку трачу около 5 минут. Дополняю ее простыми продуктами, которые всегда есть в холодильнике. Такую рыбу можно подавать со сливочным соусом, картофелем (отварной, жареный, запеченный), с рисом или просто с салатом из свежих овощей. Получается очень ароматное, сочное и вкусное блюдо.
Для приготовления такого мяса требуются только специи, чеснок, масло и не больше 20 минут времени. Свинина получается очень сочной и невероятно нежной, тающей во рту. Гарнир к ней можно подавать любой из овощей или круп. Мясо просто нарезаю и быстро обжариваю на сковороде.
В жаркую погоду, когда хочется освежиться, мы готовим холодные супы, прохладительные напитки и десерты. Прекрасным десертом является мороженое, но для разнообразия его можно заменить на освежающие конфеты, которые сегодня предлагаю приготовить. Они очень просты в приготовлении и для них потребуется только 3 простых продукта. Сладко-кислые конфеты получаются очень вкусными, ароматными и отлично охлаждают в жаркую погоду.