Покажу, как очень просто и легко приготовить быстрое слоеное тесто, которое прекрасно подходит не только для печенья, но и для пирогов, и коржей для торта. Для теста использую простые продукты и простые приемы (расскажу о них), которые и позволяют приготовить тесто со слоистой структурой. Печенье получается хрустящее (приятный хруст) и очень вкусное.
Кухня: Французская
3 записи
Этот открытый пирог просто наслаждение! Для приготовления теста потребуется всего 4 простых ингредиента. После выпекания оно получается слоеное с прекрасной хрустящей корочкой. Начинка сочная и невероятно вкусная. Вместо персиков можно использовать любые другие фрукты, свежие или замороженные ягоды. Способ приготовления очень простой. Это пирог галета, у него прекрасный аромат и вкус.
Простой рецепт приготовления французского картофельного гратена. Для его приготовления потребуются картофель, сливки, твердый сыр, чеснок и веточки сушеного или свежего тимьяна. Получается ароматное, сытное и очень вкусное блюдо, которое можно подавать как основное или в качестве гарнира.