Это очень вкусное и ароматное блюдо. Прекрасный вкус достигается за счет обжаренных овощей, которые затем недолго тушу в ароматном соусе из помидоров с добавлением специй и большого количества зелени. Это блюдо можно подавать в горячем виде как гарнир к мясу или рыбе, как второе блюдо или в холодном виде в качестве закуски.
Кухня: Грузинская
Из небольшого количества продуктов готовлю вкуснейшую закуску. Баклажаны быстро нарезаю, запекаю и измельчаю интересным способом. Закуска получается в меру острой, очень ароматной и вкусной. Она прекрасно подходит и в качестве дополнения ко вторым блюдам.
Быстрый в приготовлении, сочный и ароматный салат с невероятно вкусной заправкой. Этот салат относится к Грузинской кухне, поэтому он полон ярких вкусов и ароматов. Овощи для приготовления можно брать любые по вкусу и делать разное сочетание. Я готовлю из помидоров, огурцов и сладкого перца. Ну и, конечно же, в Грузинской кухне никак не обойтись без чеснока и кинзы. Салат получается очень ароматным и вкусным.
Ароматный, острый и очень вкусный суп харчо с курицей, рисом и репчатым луком. Это не классический рецепт, так как готовлю его с курицей. Чтобы наполнить суп ароматами и потрясающими вкусами, лук обжариваю с большим количеством томатной пасты, делаю заправку из чеснока, хмели-сунели, кориандра и зиры. В конце приготовления добавляю заправку, аджику и большое количество кинзы. Получается потрясающе ароматный рисовый суп.
Очень простое в приготовлении и потрясающе вкусное Грузинское блюдо чанахи из баранины. Для запекания используем глиняные горшочки, в которые все продукты закладываем в сыром виде. На подготовку чанахи уйдет не больше 10 минут, а на приготовление в духовке около 1 часа. В итоге получается потрясающе ароматное блюдо с большим количеством бульона. Просто в приготовлении, ароматно и очень-очень вкусно!!!
Летняя, красивая и потрясающе ароматная закуска из обжаренного баклажана, сырого помидора, сыра брынза, чеснока и кинзы. Такая закуска станет украшением праздничного стола. Сыр, чеснок, кинзу перемешиваем и добавляем между кружочками овощей. На приготовление уходит не больше 30 минут. Просто, красиво и очень-очень вкусно!!!
Потрясающе ароматное и сочное Грузинское блюдо из курицы Чкмерули. Главное в этом блюде - соус, который готовим из сливок, большого количества чеснока, петрушки с добавлением молотого кориандра и хмели-сунели. Запекаем чкмерули в духовке. Курица становится очень нежной и вкусной. Просто в приготовлении, ароматно и очень-очень вкусно!!!
Сочный и потрясающе ароматный шашлык из свинины в домашних условиях. Готовим его в духовке на шпажках. Для маринада используем репчатый лук, молотый перец, кориандр и сладкую паприку. Получается очень нежное и вкусное мясо.
Лучший рецепт чахохбили из курицы, томатов и репчатого лука с добавлением сливы, чеснока, петрушки, хмели-сунели и молотого кориандра. Курица долго томится в ароматном соусе, становится потрясающе сочной и нежной, тающей во рту. Рецепт приготовления очень прост, но требуется время на подготовку продуктов.