Очень вкусное Мексиканское блюдо из лепешек тортилья, филе куриной грудки, твердого сыра и соуса Сальса. Соус готовим из сочного помидора, репчатого лука, сока лайма, перца чили и свежей кинзы. Буррито с соусом Сальса получается очень ароматным и сочным. Чтобы лепешка стала хрустящей, запекаем Буррито в духовке.
Кухня: Мексиканская
3 записи
Готовим потрясающе вкусное и ароматное Мексиканское блюдо Буррито из кукурузных лепешек тортилий, филе куриной грудки, консервированных фасоли и кукурузы, сладкого перца, репчатого лука, чеснока и твердого сыра. Сочная грудка отлично сочетается со всеми продуктами и в итоге получается очень-очень сытное блюдо.
Готовим настоящий Мексиканский соус Сальса из помидора, репчатого лука и кинзы с добавлением острого перца чили, сока лайма и острого соуса чили. Продукты просто нарезаем, приправляем соком лайма, острым соусом, немного настаиваем и отличное дополнение к мясу или рыбе готово. Остро, кисло и очень-очень вкусно!!!