По такому принципу борщ готовлю с любым мясом, грибами, фасолью или только овощами. Вкус у него разный, но он всегда получается насыщенного бордового цвета и с прекрасным вкусом. Насыщенный цвет дает свекольный отвар, который готовится очень просто и не требует много времени.
Кухня: Украинская
Яркое и очень красивое блюдо из свинины, репчатого лука, свеклы и свекольного кваса. Мясо долго тушится с этими продуктами, получается очень ароматное и вкусное. Сегодня готовлю шпундру в духовке.
Ароматные воздушные пампушки с чесноком и петрушкой. Для их приготовления замешиваем простое и быстрое тесто на воде с добавлением сухих дрожжей, сахара, масла и соли. Ароматную смесь готовим из измельченных петрушки, чеснока и растительного масла. Булочкам даем подняться, дополняем их чесночной смесью и 30 минут запекаем в духовке. Просто, вкусно и очень-очень ароматно!!!
Гречаники с мясным фаршем – популярное блюдо из гречневой крупы и мясного фарша на Украине и в Польше. Вареная гречка придает блюду интересный вкус. Для приготовления потребуется мясной фарш, вареная гречка, куриное яйцо, специи и зелень. Все просто замешиваем, формируем большие котлеты и обжариваем в масле на сковороде. Просто, ароматно и очень-очень вкусно!!!
Готовим потрясающе вкусный борщ из свинины, свежей капусты, репчатого лука, свеклы, моркови с добавлением кетчупа и чеснока. Свеклу целиком отвариваем вместе с мясом, затем натираем и добавляем ее в обжаренные овощи. Борщ получается красивым, густым и очень ароматным без ярко выраженного свекольного вкуса.