Мне очень нравится это блюдо. Оно легкое в приготовлении, для него требуются простые продукты, а получается очень сытным, вкусным и ароматным. Венгерский гуляш похож на нашу тушеную картошку, только с большим количеством бульона, или очень густой суп. Вкус отличается за счет добавления специй и других овощей.
Кухня: Венгерская
3 записи
Для быстрого приготовления лепешек мы используем бездрожжевое тесто на сметане, твороге, кефире или молоке. Тесто замешивается за считанные минуты и уже максимум через 30 минут мы наслаждаемся их вкусом. Если хотим приготовить более ароматные и воздушные лепешки, то используем для этого дрожжевое тесто, которое тоже может быть замешано на воде, кефире, молоке или сметане. Вкус лепешек, которые сегодня готовлю, во многом определяет простой, очень ароматный соус и твердый сыр. Это сытные и невероятно вкусные лепешки. Их точно стоит приготовить.
Потрясающе нежная и вкусная тушеная курица со сладким перцем, репчатым луком, чесноком и сметаной. Красивый цвет блюду добавляет молотая сладкая паприка.