Макароны отлично подходят на гарнир для мясных блюд с подливой, для приготовления вторых блюд в одной кастрюле с кусочками мяса, фаршем, овощами или грибами. Но еще макароны очень вкусно получаются с сырным соусом. Конечно, макароны можно отварить и просто перемешать с сыром, но самыми вкусными они получаются именно с сырным соусом. Этот соус готовлю на основе молочного соуса бешамель, добавляю в него сыр и перемешиваю с макаронами. Соус полностью обволакивает макароны, блюдо получается сочное с потрясающим сырным вкусом. Макароны в сырном соусе Распечатать рецепт Из макарон, молока и сыра готовлю вкуснейшее блюдо. От него в восторге и взрослые, и дети. […]
Кухня: Английская
2 записи
Очень люблю десерты, на подготовку и приготовление которых требуется мало времени. К таким десертам относится крамбл – это английское блюдо. Состоит оно из 2 частей. Нижний слой — нежные фрукты или ягоды, верхний слой — хрустящая крошка из сливочного масла, сахара и муки с добавлением овсяных хлопьев или орехов. Сегодня готовлю вкуснейший ягодный крамбл с овсянкой. Ягоды для приготовления подходят любые свежие или замороженные. У меня замороженная клубника. Десерт получается сладкий, хрустящий и невероятно вкусный. Ягодный крамбл с овсянкой Распечатать рецепт Хрустящая корочка снаружи и нежные сладкие ягоды внутри – это невероятно вкусный и ароматный десерт крамбл. Готовится очень просто, […]