Бутерброды с красной рыбой и авокадо

Бутерброды с красной рыбой вкусные, красивые и прекрасно подходят для праздничного стола. Подавать рыбу можно на кусочках багета, ржаного хлеба или в тарталетках. Классический вариант подачи — это подача со сливочным маслом. Чтобы придать закуске изюминку, сливочное масло заменяю на разные смеси. Сегодня будут вкуснейшие бутерброды с красной рыбой и авокадо. Авокадо смешиваю с творожным сыром, получается невероятно нежная и вкусная смесь. Она прекрасно сочетается со слабосоленой рыбой и в итоге получаются вкуснейшие бутерброды.

Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Распечатать рецепт
Это быстрые, очень вкусные и ароматные бутерброды с красной рыбой. А все дело в смеси, которую добавляю на хлеб. Состоит она из 3 продуктов, получается воздушная, невероятно нежная и вкусная. Она не заглушает вкус красной рыбы, а наоборот подчеркивает его. Бутерброды красивые, вкусные и прекрасно подходят для праздничного стола.
Порции Время подготовки
20 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
20 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Распечатать рецепт
Это быстрые, очень вкусные и ароматные бутерброды с красной рыбой. А все дело в смеси, которую добавляю на хлеб. Состоит она из 3 продуктов, получается воздушная, невероятно нежная и вкусная. Она не заглушает вкус красной рыбы, а наоборот подчеркивает его. Бутерброды красивые, вкусные и прекрасно подходят для праздничного стола.
Порции Время подготовки
20 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
20 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Творожный сыр выкладываем в миску. Его еще можно заменить на сливочный сыр.
  2. Берем спелое мягкое авокадо, разрезаем его пополам и удаляем косточку. С помощью ложки вынимаем мякоть и измельчаем ее вилкой.
  3. Мякоть авокадо выкладываем в творожный сыр, добавляем лимонный сок и небольшую щепотку соли.
  4. Хорошо перемешиваем и смесь готова. Она получается воздушная, нежная с прекрасным сливочным вкусом. И цвет у нее красивый.
  5. Для приготовления закуски берем любую слабосоленую красную рыбу (у меня семга, солила сама с добавлением цедры лимона, для засолки покупала стейки). Нарезаем рыбу на тонкие ломтики или небольшие кубики. Любая нарезка рыбы будет выглядеть красиво.
  6. Тонкий багет нарезаем на ломтики (20 шт.). На кусочки багета выкладываем нежную смесь из сыра и авокадо (1 ч. л. с большой горкой) и делаем ложкой посередине углубление.
  7. Кусочки семги красиво размещаем в углублении.
  8. Готовые бутерброды с красной рабой размещаем на тарелках или сервировочных досках, дополняем веточками укропа и подаем на стол. Получается нежная, красивая и невероятно вкусная закуска. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий