Хрустящие трубочки из хлеба с творогом

Тостовый хлеб очень хорошо принимает нужную форму, поэтому его использую не только для приготовления бутербродов и сэндвичей, но и для тарталеток разной формы, конвертиков, пирожков и трубочек. Трубочки из хлеба получаются вкусными с разной начинкой, обжариваю их на сковороде в масле или запекаю в духовке. В качестве начинки беру колбасу, готовое мясо, сыр, овощи, грибы или творог. Сегодня будут хрустящие трубочки с творогом в духовке. Готовятся они быстро и просто, получаются хрустящими и вкусными. Творожные трубочки отлично подходят на завтрак и в качестве перекуса.

Хрустящие трубочки из хлеба с творогом
Распечатать рецепт
Такие трубочки готовлю не только с творогом. Для начинки подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике: колбаса, готовое мясо, сыр или обжаренные грибы. Такие хрустящие трубочки – отличный завтрак или перекус. А готовятся они очень просто и быстро.
Порции Время подготовки
8 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Хрустящие трубочки из хлеба с творогом
Распечатать рецепт
Такие трубочки готовлю не только с творогом. Для начинки подойдут любые продукты, которые есть в холодильнике: колбаса, готовое мясо, сыр или обжаренные грибы. Такие хрустящие трубочки – отличный завтрак или перекус. А готовятся они очень просто и быстро.
Порции Время подготовки
8 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
8 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. В миску выкладываем творог, добавляем яйцо и сахар. Хорошо перемешиваем и получается жидковатая творожная смесь. Если хотим сделать ее густой, то добавляем только желток.
  2. Кусочки тостового хлеба с силой раскатываем скалкой.
  3. На подготовленный хлеб добавляем творожную начинку (по 1,5 ст. л.), отступая от краев. Жидковатая начинка будет пропитывать хлеб, и трубочки внутри получатся очень нежными.
  4. Хлеб с творогом скручиваем в рулетики и скрепляем зубочистками. Получается 8 шт. В начинку можно еще добавить сухофрукты, ванилин или корицу.
  5. Трубочки перекладываем на противень, отправляем в духовку при 200-220 градусах и готовим около 15 минут.
  6. Как только трубочки с творогом станут хрустящими и слегка зарумянятся, вынимаем. Даем им немного остыть.
  7. Ароматные творожные трубочки перекладываем на тарелку и подаем на стол с любимыми напитками. Внутри они получаются нежными, а сверху хрустящими. Отлично подойдут и на завтрак, и для перекуса. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий