Салат из печени трески с яйцами

Печень трески – это отличный продукта для приготовления салатов. У нее прекрасный вкус, аромат и все салаты с ней получаются сытными. Печень трески отлично сочетается с рисом, яйцами, вареными морковью и картофелем, сыром, кукурузой, горошком и огурцами. Вариантов приготовления множество. Сегодня готовлю один из моих любимых салатов. Салат из печени трески с яйцами. Готовится он очень просто и всего из 3 ингредиентов. Его можно подавать в тарталетках или просто в салатнике. Салат получается сытным, очень-очень вкусным и ароматным.

Салат из печени трески с яйцами
Распечатать рецепт
Пожалуй, это самый простой в приготовлении и вкусный салат из печени трески. Его не надо собирать слоями, можно, конечно, подать в тарталетках, но он и так не задерживается на столе. Для приготовления помимо печени потребуется еще 2 простых продукта. Заправлять его сметаной или майонезом не надо. Это очень вкусный и сытный салатик.
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Салат из печени трески с яйцами
Распечатать рецепт
Пожалуй, это самый простой в приготовлении и вкусный салат из печени трески. Его не надо собирать слоями, можно, конечно, подать в тарталетках, но он и так не задерживается на столе. Для приготовления помимо печени потребуется еще 2 простых продукта. Заправлять его сметаной или майонезом не надо. Это очень вкусный и сытный салатик.
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Порции
4-5
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Для приготовления подходит именно кусковая печень трески. Пробовала готовить с печенью в виде паштета, не очень вкусно получается. Банку открываем, печень перекладываем в миску, а масло в банке оставляем.
  2. Печень измельчаем вилкой.
  3. Репчатый лук очень мелко нарезаем и отправляем в миску.
  4. Вареные яйца нарезаем небольшими кубиками и добавляем в печень с луком. Перчим и немного солим.
  5. Салат перемешиваем и добавляем по 1 ст. л. масла из банки. Салат не должен быть сухим, продукты должны объединиться. У меня ушло 4 ст. ложки.
  6. Готовый салат из печени трески и яиц перекладываем в салатник и сразу подаем на стол. Можно украсить зеленым луком. Салатик получается очень-очень вкусный, сытный и ароматный. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий

Мысль на тему “Салат из печени трески с яйцами”