Салат из селедки и маринованных грибов

Слабосоленая селедка отлично подходит для приготовления Рыбы под шубой, картофельного салата и многих других салатов. Селедка сочетается с отварными овощами (картофель, морковь, свекла), свежими овощами (лук, помидоры), фруктам (яблоко, апельсин, ананас), консервированными бобовыми, кукурузой и грибами. Сочетая эти продукты, можно приготовить разнообразные вкусные салаты. Сегодня готовлю вкусный салат из селедки и маринованных грибов. В него еще идут репчатый лук, соленые огурцы, яйца, майонез и петрушка. Это отлично сочетание, которое в итоге дает сочный и интересный на вкус салат.

Салат из селедки и маринованных грибов
Распечатать рецепт
Салат готовится очень просто и из простых продуктов. Сочетание продуктов отлично, что и дает в итоге интересное на вкус блюдо. За счет соленых огурцов, салат становится сочным, маринованные грибы добавляют ему изюминку. Салат получается сытным и вкусным, отлично подойдет и для праздничного стола.
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Салат из селедки и маринованных грибов
Распечатать рецепт
Салат готовится очень просто и из простых продуктов. Сочетание продуктов отлично, что и дает в итоге интересное на вкус блюдо. За счет соленых огурцов, салат становится сочным, маринованные грибы добавляют ему изюминку. Салат получается сытным и вкусным, отлично подойдет и для праздничного стола.
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Селедку очищаем, нарезаем на небольшие кубики и отправляем в салатник. Пока подготавливаем рыбу, яйца отвариваем до готовности и остужаем.
  2. Соленые огурцы и репчатый лук нарезаем на небольшие кубики и добавляем к рыбе. Соленые огурцы можно заменить на маринованные.
  3. Для приготовления беру опята, которые можно заменить на маринованные шампиньоны или лесные грибы. Длинные ножки опят разрезаем на несколько частей и выкладываем все в салатник.
  4. Яйца измельчаем, как селедку и огурцы, на небольшие кубики и отправляем к другим продуктам.
  5. Дополняем все мелко нарезанной петрушкой, солью и майонезом.
  6. Хорошо перемешиваем.
  7. Готовый салат с селедкой и маринованными грибами перекладываем в красивый салатник, посыпаем петрушкой и подаем. Чтобы придать праздничный вид, его можно подать в тарталетках. За счет соленых огурцов и маринованных грибов салат получается сочным и интересным на вкус. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий