
Салат Оливье готовлю мясной, рыбный, грибной и овощной. Все эти салаты получаются с разным вкусом, ароматом и на вид тоже другие. Плюс еще добавляю разные заправки и вот оно разнообразие. Сегодня будет вкуснейший салат Оливье с консервированной рыбой. Но рыбу не просто так добавляю, а готовлю быстрый, очень вкусный соус и заправляю им салат. Консервированную рыбу лучше брать в собственном соку, отлично подходят тунец, горбуша или форель. Я готовлю с тунцом. Салат получается с прекрасным легким рыбным вкусом.
Салат Оливье с соусом из тунца Такой салат Оливье точно стоит попробовать. За счет прекрасного рыбного соуса он получается необычным и очень вкусным. Соус готовлю за несколько минут и из нескольких простых продуктов. Соус дает салату потрясающий вкус.
Порции | Время подготовки |
5 | 40 минут |
Время приготовления |
30 минут |
Порции | Время подготовки | 5 | 40 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
| | Салат Оливье с соусом из тунца Такой салат Оливье точно стоит попробовать. За счет прекрасного рыбного соуса он получается необычным и очень вкусным. Соус готовлю за несколько минут и из нескольких простых продуктов. Соус дает салату потрясающий вкус. Порции | Время подготовки | 5 | 40 минут |
Время приготовления | 30 минут |
Порции | Время подготовки | 5 | 40 минут |
| Время приготовления | 30 минут |
|
|
Инструкции
Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Салат буду выкладывать на тарелке секциями. Ставим посередине тарелки стакан и добавляем кубики картофеля.
Рядом с картошкой размещаем кубики маринованных огурцов и моркови.
У яиц оставляем 2 желтка. Нарезаем яйца на кубики и размещаем на тарелке.
Добавляем секцию из горошка.
В чашу блендера выкладываем сметану, майонез, желтки, кусочки консервированного тунца без жидкости и дополняем все молотым перцем. Хорошо взбиваем и рыбный соус готов. Он получается очень вкусный. Тунец можно заменить на горбушу в собственном соку.
Стакан убираем и в пространство, которое образовалось, добавляем соус. По консистенции он получается, как жидковатая сметана.
Посыпаем овощи и яйца небольшим количеством соли, дополняем салат зеленым луком, укропом и сразу подаем на стол.
На столе его перемешиваем. Если не нужна красивая подача, то все нарезаем в миску и просто перемешиваем. Салат Оливье с рыбным соусом получается ароматным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!!!