Салат Оливье с соусом из тунца

Салат Оливье готовлю мясной, рыбный, грибной и овощной. Все эти салаты получаются с разным вкусом, ароматом и на вид тоже другие. Плюс еще добавляю разные заправки и вот оно разнообразие. Сегодня будет вкуснейший салат Оливье с консервированной рыбой. Но рыбу не просто так добавляю, а готовлю быстрый, очень вкусный соус и заправляю им салат. Консервированную рыбу лучше брать в собственном соку, отлично подходят тунец, горбуша или форель. Я готовлю с тунцом. Салат получается с прекрасным легким рыбным вкусом.

Салат Оливье с соусом из тунца
Распечатать рецепт
Такой салат Оливье точно стоит попробовать. За счет прекрасного рыбного соуса он получается необычным и очень вкусным. Соус готовлю за несколько минут и из нескольких простых продуктов. Соус дает салату потрясающий вкус.
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
30 минут
Салат Оливье с соусом из тунца
Распечатать рецепт
Такой салат Оливье точно стоит попробовать. За счет прекрасного рыбного соуса он получается необычным и очень вкусным. Соус готовлю за несколько минут и из нескольких простых продуктов. Соус дает салату потрясающий вкус.
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
30 минут
Порции Время подготовки
5 40 минут
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Салат буду выкладывать на тарелке секциями. Ставим посередине тарелки стакан и добавляем кубики картофеля.
  2. Рядом с картошкой размещаем кубики маринованных огурцов и моркови.
  3. У яиц оставляем 2 желтка. Нарезаем яйца на кубики и размещаем на тарелке.
  4. Добавляем секцию из горошка.
  5. В чашу блендера выкладываем сметану, майонез, желтки, кусочки консервированного тунца без жидкости и дополняем все молотым перцем. Хорошо взбиваем и рыбный соус готов. Он получается очень вкусный. Тунец можно заменить на горбушу в собственном соку.
  6. Стакан убираем и в пространство, которое образовалось, добавляем соус. По консистенции он получается, как жидковатая сметана.
  7. Посыпаем овощи и яйца небольшим количеством соли, дополняем салат зеленым луком, укропом и сразу подаем на стол.
  8. На столе его перемешиваем. Если не нужна красивая подача, то все нарезаем в миску и просто перемешиваем. Салат Оливье с рыбным соусом получается ароматным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий