
Сэндвич — популярное блюдо во всем мире, которое отлично подходит для перекуса и на завтрак. Его можно назвать закрытым бутербродом, так как на его приготовление требуется от 2 ломтиков хлеба. Сэндвичи готовят с мясом, колбасными изделиями, консервированным тунцом, солёной или копчёной рыбой, грибами, яйцами и авокадо. Их дополняют листьями салата, сочными овощами, сыром и разными соусами. Лучше всего для сэндвичей подходит тостовый хлеб. Он очень мягкий, быстро подсушивается в духовке или поджаривается на сковороде.
Чтобы разнообразить блюдо и сделать его необычным по вкусу, соединю сэндвичи и пиццу. Основой будет тостовый хлеб, начинку и соус возьму от пиццы и обжарю на сковороде. Начинка состоит из простых продуктов: варено-копченая колбаса и твёрдый сыр. В качестве томатного соуса использую томатную пасту, которая даст блюду насыщенный вкус помидор. На приготовление сэндвич-пиццы уходит не больше 10 минут, а в итоге получается очень ароматное и невероятно вкусное блюдо с ярко выраженным вкусом пиццы.
Сэндвич-пицца на сковороде Если любите пиццу, то это блюдо вам точно понравится. На подготовку и приготовление уходит не больше 10 минут, в итоге получается потрясающе вкусный завтрак или перекус. Выглядит как сэндвич, а на вкус как пицца. Все что потребуется - это тостовый хлеб, колбаса, сыр, яйцо и томатная паста. Просто в приготовлении и невероятно вкусно!!!
Порции | Время подготовки |
2 | 5 минут |
Время приготовления |
5 минут |
Порции | Время подготовки | 2 | 5 минут |
| Время приготовления | 5 минут |
|
| | Сэндвич-пицца на сковороде Если любите пиццу, то это блюдо вам точно понравится. На подготовку и приготовление уходит не больше 10 минут, в итоге получается потрясающе вкусный завтрак или перекус. Выглядит как сэндвич, а на вкус как пицца. Все что потребуется - это тостовый хлеб, колбаса, сыр, яйцо и томатная паста. Просто в приготовлении и невероятно вкусно!!! Порции | Время подготовки | 2 | 5 минут |
Время приготовления | 5 минут |
Порции | Время подготовки | 2 | 5 минут |
| Время приготовления | 5 минут |
|
|
Инструкции
Лучше всего для приготовления сэндвичей подходит тостовый хлеб. Хотите хрустящие сэндвичи, подсушите хлеб в тостере или духовке, а нежными они получаются в яйце на сковороде. Ломтики хлеба смазываем томатной пастой (по 1 ч. ложки).
Весь сыр крупно натираем и делим на 4 части. По одной части выкладываем на хлеб.
Колбасу нарезаем кружочками или средними ломтиками и размещаем на сыре.
Смазываем сэндвичи сверху и снизу остатками томатной пасты. Что это даёт. На сковороде томатная паста будет поджариваться и даст сэндвичам приятный ярко выраженный вкус помидор.
В миске взбиваем яйцо. В сковороде на средней температуре разогреваем масло.
Сэндвичи быстро с 2 сторон окунаем в яйцо и сразу выкладываем на сковороду. Жарим, пока сторона из-за томатной пасты не начнёт подгорать, и переворачиваем. Готовим ещё несколько минут.
Сэндвичи-пиццы выкладываем на тарелки и посыпаем орегано (дает приятный вкус и аромат). Сэндвичи получаются очень ароматными, сочными и вкусными. Они отлично подойдут и на завтрак, и для перекуса. По такому принципу их можно собирать с любым готовым мясом или рыбой.
Вот так сэндвич-пицца выглядит в разрезе. Приятного аппетита!!!