Смесь для бутербродов из плавленого сыра

Смеси для бутербродов всегда выручают, когда гости на пороге, а в холодильнике небольшой набор продуктов. Просто наношу смесь на хлеб, украшаю и подаю на стол. Получается много, сытно и вкусно. Готовить смеси можно из разных продуктов. Например, яйца и твердый сыр, яйца и плавленый сыр, брынза и свежие томаты, морковь, майонез и чеснок, грибы, сыр и чеснок. Вариантов множество. Сегодня будет очень ароматная и вкусная смесь для бутербродов из плавленого сыра. За счет зелени она приобретает зеленоватый цвет, отличный вкус ей дают соленые огурцы и чеснок. Эту смесь можно подавать отдельно или использовать как основу для бутербродов с рыбой.

Смесь для бутербродов из плавленого сыра
Распечатать рецепт
Всего 10 минут и вкусная закуска у вас на столе. Прекрасная и быстрая в приготовлении смесь для бутербродов на основе плавленого сыра и соленых огурцов. Ее получается много, она очень ароматная, в меру острая с замечательным сливочным вкусом. Отлично подходит для подачи на ломтиках хлеба или в качестве дополнения к бутербродам с рыбой.
Порции
4-5
Время приготовления
10 минут
Порции
4-5
Время приготовления
10 минут
Смесь для бутербродов из плавленого сыра
Распечатать рецепт
Всего 10 минут и вкусная закуска у вас на столе. Прекрасная и быстрая в приготовлении смесь для бутербродов на основе плавленого сыра и соленых огурцов. Ее получается много, она очень ароматная, в меру острая с замечательным сливочным вкусом. Отлично подходит для подачи на ломтиках хлеба или в качестве дополнения к бутербродам с рыбой.
Порции
4-5
Время приготовления
10 минут
Порции
4-5
Время приготовления
10 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Огурцы разрезаем на несколько частей, зубчики чеснока пополам и отправляем в чашу блендера. Для приготовления отлично подходят и соленые, и маринованные огурцы. Чтобы сделать закуску острее, добавляем больше чеснока.
  2. Плавленый сыр выкладываем в чашу (3 ст. ложки с большими горками). Пучки укропа и петрушки разрываем руками, закладываем в чашу и дополняем все молотым перцем.
  3. Измельчаем. В процессе измельчения несколько раз выключаем блендер, открываем крышку и ложкой вниз убираем со стенок чаши смесь. Так она получится однородной без крупных частичек продуктов. За счет зелени смесь приобретает красивый зеленый цвет. Пахнет она замечательно.
  4. Для подачи можно использовать ломтики багета или ржаного хлеба (у меня бородинский хлеб). Разрезаем ломтики на 4 части и по желанию быстро подсушиваем в духовке (180 градусов 5-7 минут).
  5. На хлеб выкладываем листики салата. Сверху добавляем смесь и подаем на стол. Это один вариант.
  6. Еще вариант подачи. Эта смесь отлично сочетается со шпротами. Добавляем ее на хлеб, сверху рыбу, посыпаем зеленью и подаем. Получаются прекрасные бутерброды со шпротами. Смесь пикантная, ароматная и очень вкусная. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий