Трубочки из хлеба с начинкой

Тостовый хлеб использую для приготовления сэндвичей, бутербродов, тарталеток для салатов, паштетов и икры. Еще из него готовлю ленивые пирожки, конвертики, рулетики и трубочки. Начинки для них можно делать любые. Сегодня будут очень простые в приготовлении хрустящие трубочки с начинкой. Основа из тостового хлеба, а в качестве начинки использую разные продукты, покажу 4 простые и вкусные начинки. Ломтики хлеба просто раскатываю, дополняю начинкой, сворачиваю и подсушиваю в духовке. Такие трубочки из хлеба – это прекрасный завтрак или перекус.

Трубочки из хлеба с начинкой
Распечатать рецепт
Такие трубочки с начинкой готовлю на завтрак и для перекуса. Для начинки подойдет все, что есть в холодильнике. Например, твердый или плавленый сыр, остатки мяса, рыбы от ужина или обеда, колбаса, помидоры и соленые огурцы. Трубочки получаются оригинальными, хрустящими и вкусными.
Порции Время подготовки
6 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Трубочки из хлеба с начинкой
Распечатать рецепт
Такие трубочки с начинкой готовлю на завтрак и для перекуса. Для начинки подойдет все, что есть в холодильнике. Например, твердый или плавленый сыр, остатки мяса, рыбы от ужина или обеда, колбаса, помидоры и соленые огурцы. Трубочки получаются оригинальными, хрустящими и вкусными.
Порции Время подготовки
6 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
6 шт. 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции: шт.
Инструкции
  1. Для приготовления покупаем очень мягкий нарезанный тостовый хлеб. Раскатываем хлеб скалкой.
  2. Какие варианты начинки могут быть. На кусочки хлеба добавляем по 1,5 ломтика плавленого сыра. На один кусок хлеба выкладываем филе грудки (запеченное или отварное), а на другой соломку колбасы. Дополняем все нарезанным маринованным огурцом.
  3. Еще 2 варианта. Твердый сыр нарезаем брусочками и размещаем на хлебе. Дополняем куриным филе, колбасой и небольшим количеством кетчупа.
  4. Сворачиваем хлеб с начинкой, скрепляем зубочистками и получаются вот такие трубочки или рулетики.
  5. Выкладываем трубочки в форму и запекаем в духовке при 200-220 градусах около 15 минут.
  6. Трубочки должны покрыться хрустящей корочкой, слегка зарумяниться, а сыр должен расплавиться. Вынимаем и удаляем зубочистки.
  7. Готовые хлебные трубочки с начинкой перекладываем на тарелку и подаем с любимыми напитками. Они получаются необычными, хрустящими и очень вкусными. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий