Закуска из крабовых палочек и огурцов

Крабовые палочки отлично подходят для приготовления праздничных закусок. Их можно разворачивать и заполнять разными начинками, из смеси с крабовыми палочками можно готовить шарики, заполнять этой смесью небольшие помидоры или бочонки из свежих огурцов. С крабовыми палочками очень вкусными получаются рулеты из лаваша. Вариантов много. Сегодня готовлю оригинальную закуску из крабовых палочек и огурцов. Изюминку этой закуски придает ее необычная форма. Огурцы просто разрезаю, заполняю начинкой, сворачиваю в рулетики и нарезаю на небольшие кусочки. Закуска получается ароматная и очень вкусная.

Закуска из крабовых палочек и огурцов
Распечатать рецепт
Это оригинальная и очень вкусная закуска из небольшого количества простых продуктов. Получается оригинальной за счет подготовки огурцов. Готовится она очень просто, обжаривать или отваривать ничего не надо. Вариантов у нее может быть много, так как вместо крабовых палочек можно использовать любое мясо или рыбу. Закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная.
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Закуска из крабовых палочек и огурцов
Распечатать рецепт
Это оригинальная и очень вкусная закуска из небольшого количества простых продуктов. Получается оригинальной за счет подготовки огурцов. Готовится она очень просто, обжаривать или отваривать ничего не надо. Вариантов у нее может быть много, так как вместо крабовых палочек можно использовать любое мясо или рыбу. Закуска получается сочная, ароматная и очень вкусная.
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5 30 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Крабовые палочки натираем на крупной терке в миску. Крабовые палочки можно заменить на готовое филе куриной грудки, свинину или рыбу.
  2. Дополняем палочки мелко натертым сыром, чесноком, майонезом и молотым перцем.
  3. Хорошо перемешиваем и получается густая ароматная смесь.
  4. Для приготовления хорошо подходят длинноплодные огурцы. Если они очень длинные, то берем их 2 штуки и разрезаем на 4 части. У меня огурцы не очень длинные, поэтому разрезаю их на 3 части. Так будет удобнее делать заготовки.
  5. Ножом подрезаем огурец и как бы начинаем срезать кожицу. Огурец держим в руке, так удобнее.
  6. После того как кожица закончится, подрезаем мякоть огурца и продолжаем так до середины с семенами (она нам не потребуется). Если где-то огурец порвется, ничего страшного, его все равно будем использовать.
  7. Готовую начинку тонким слоем распределяем на внутренней части огурца. Ели есть оторванные части, то на них тоже наносим начинку.
  8. Скручиваем огурец с начинкой в плотный рулетик. По такому принципу готовим всю начинку и огурцы.
  9. Рулетики из огурцов и крабовых палочек нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на тарелку или сервировочную доску, украшаем зеленью и сразу подаем. Закуска получается хрустящая, сочная, ароматная, красивая и очень вкусная. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий