Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков

Закуски из красной рыбы готовлю в виде бутербродов, рулетиков или канапе. За счет яркого цвета рыбы закуски всегда получаются красивыми и праздничными. Дополнять красную рыбу можно свежими огурцами, яйцами, авокадо, творожным или сливочным сыром и сливочным маслом. Сегодня будет закуска из красной рыбы и яичных блинчиков. Сочность этой закуске дает свежий огурец, а творожный сыр приятный сливочный вкус. За счет того, что закуску сворачиваю в рулетики и нарезаю, она получается очень красивая.

Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков
Распечатать рецепт
У этой закуски одни плюсы. Она красивая, яркая, вкусная, ароматная, готовится очень просто и быстро. Ее можно разнообразить за счет добавления других продуктов. Она эффектно смотрится на праздничном столе и становится его украшением. Для ее приготовления потребуется всего 4 продукта.
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Закуска из красной рыбы и яичных блинчиков
Распечатать рецепт
У этой закуски одни плюсы. Она красивая, яркая, вкусная, ароматная, готовится очень просто и быстро. Ее можно разнообразить за счет добавления других продуктов. Она эффектно смотрится на праздничном столе и становится его украшением. Для ее приготовления потребуется всего 4 продукта.
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Порции Время подготовки
5-6 15 минут
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
  1. Яйца по одному разбиваем в глубокую миску и взбиваем вилкой, их можно еще немного посолить. Выливаем яйцо на раскаленную сковороду (диаметр 26 см) и обжариваем с 2 сторон, пока стороны не зарумянятся. Готовятся яичные блинчики быстро.
  2. Складываем блинчики друг на друга, накрываем полотенцем и даем постоять, пока нарезаем красную рыбу и огурец.
  3. Блинчики смазываем творожным сыром (¼ часть или 40 г). Его можно заменить на сливочный сыр.
  4. Семгу нарезаем на длинные полоски и выкладываем на блинчик ближе к середине. На 1 блинчик уходит 40 г рыбы. Красную рыбу можно брать любую.
  5. Добавляем 2 длинных ломтика огурца (¼ часть или 30 г). Вместо свежего огурца можно добавить авокадо, тоже очень вкусно получается.
  6. Заворачиваем блинчик с огурцом и семгой в рулетик.
  7. Разрезаем рулетик на небольшие кусочки. По такому принципу готовим все блинчики.
  8. Готовую закуску из красной рыбы и огурца перекладываем на тарелку с листьями салата и подаем на стол. За счет огурца закуска получается сочная, сыр дает приятный сливочный вкус. Красная рыба прекрасно сочетается с яичными блинчиками. Приятного аппетита!!!
Поделитесь записью в соцсетях

Оставьте комментарий