Горячие бутерброды с колбасой и огурцами
Добавляю один продукт, который придает бутербродам замечательный вкус. Быстрые, сочные горячие бутерброды. Смесь для них готовится легко и из простых продуктов. И вариантов можно придумать множество. Это сытные, ароматные и очень вкусные бутерброды. Подавать их можно в горячем или охлажденном виде на завтрак, в качестве перекуса или как закуску.
Время на подготовку 15 минуты минут
Время приготовления 15 минуты минут
Общее время 30 минуты минут
- 120 гр. колбаса (варено-копченая)
- 80 гр. ветчина
- 120 гр. сыр (твердый)
- 6 ломтиков хлеб
- 5 шт. огурец (маринованные)
- 3 ст.л. сметана
- 1 ч.л. горчица
- по вкусу зелень (укроп, зеленый лук)
- по вкусу молотый перец
Бутерброды можно готовить из любого готового мяса (запеченное, жареное) или из любых колбасных изделий (у меня ветчина и варено-копченая колбаса). Нарезаем соломкой и отправляем в миску.
Соленые или маринованные огурцы, как у меня, измельчаем соломкой.
Добавляем мелко натертый сыр (70 г).
Дополняем мелко нарезанными зеленым луком и укропом.
Добавляем сметану, острую горчицу и черный перец. Такая заправка прекрасно сочетается с продуктами.
Перемешиваем и смесь для бутербродов готова. Она сочная и очень вкусная. Огурцы дают отличный вкус.
Готовую смесь выкладываем на ломтики хлеба.
Сверху посыпаем остатками сыра и запекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, около 15 минут. Сыр расплавится, а хлеб станет хрустящим.
Горячие бутерброды сразу подаем на стол. Сочная и ароматная начинка, хрустящий хлеб — это невероятно вкусно. Приятного аппетита!!!