Кусок говядины добавляем в кипящую воду, дополняем специями, солью и варим до полной готовности около 2 часов (время варки зависит от сорта мяса). Мясо охлаждаем.
Вареную говядину нарезаем на средние не очень толстые кусочки и выкладываем в миску. Такую закуску готовлю и со свининой, тоже вкусно получается, но говядина дает какой-то особенный вкус.
Красный сладкий перец нарезаем крупной соломкой, острый перец колечками и отправляем в мясо. Острый перец у меня оказался не очень острым, поэтому нарезала целый стручок. Острый перец добавляем по вкусу.
Помидоры разрезаем на крупные дольки и выкладываем в миску.
Красный репчатый лук нарезаем перьями, чеснок пластинами и отправляем в миску. Красный лук можно заменить на обычный желтый, но у красного лука мягче вкус.
Поливаем все маслом (у меня оливковое), уксусом, добавляем соль, сахар и аккуратно перемешиваем. Накрываем и настаиваем в холодильнике минимум 2 часа. Один раз перемешиваем. Закуску можно сделать вечером и на следующий день подавать, она получается еще вкуснее.
Готовую закуску из вареного мяса и овощей перекладываем на тарелку, дополняем любимой зеленью и подаем. Закуска получается яркая, красивая, хрустящая, остренькая и невероятно ароматная. Маринованное мясо с овощами — это очень вкусно. Приятного аппетита!!!