Баклажан нарезаем средними кубиками и отправляем в сковороду в разогретое масло (2 ст. л.). Обжариваем, помешивая, 5-6 минут и солим. Затем перекладываем на тарелку и немного остужаем.
В сковороду после баклажана выкладываем крупно нарезанный сладкий перец, мелко нарезанный острый перец и добавляем масло (2 ст. л.). Обжариваем, помешивая, около 3 минут и немного солим.
Обжаренный баклажан отправляем в миску.
Добавляем обжаренный перец и все масло, которое остается на дне сковороды.
Добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока и петрушку.
Хорошо перемешиваем и выкладываем салат на тарелку. Обжаренные баклажаны можно соединять с помидорами, кабачками, огурцами, луком и грибами. Заправку можно использовать любую по вкусу, а сыр брынза можно заменить на сыр фета.
Брынзу разминаем пальцами, равномерно распределяем сверху и салат из баклажана и перца готов. Сразу подаем его на стол. Брынза добавляет прекрасный вкус. Салат получается ароматный и очень вкусный. Приятного аппетита!!!