Так как основу для треугольников не надо готовить, начинаем сразу с приготовления начинки. В миске смешиваем творог в пачках, сахар и яйцо. Получается густая творожная начинка.
Для приготовления можно брать любые свежие или замороженные ягоды (у меня замороженная черная смородина). Ягоды вынимаем их морозильной камеры, смешиваем с сахарной пудрой и крахмалом. Так при запекании они не будут вытекать наружу.
Для треугольников использую готовые тонкие пшеничные лепешки диаметром 16-17 см. Их можно заменить на лаваш, тогда просто вырезаем круги. На лепешках делаем один разрез до середины.
Отступая от краев лепешки и разреза, распределяем творожную начинку (по 2 ст. л.) и с верхней стороны от разреза выкладываем ягоды (1/8 часть).
Накрываем нижней частью лепешки верхнюю часть.
Затем накрываем часть справа.
И снова накрываем нижнюю часть. Получается красивый треугольник, начинка у которого не вытекает наружу. По такому принципу готовим все лепешки с творогом.
Перекладываем треугольники в форму и выпекаем при 180 градусах 15 минут. Этого времени будет достаточно, чтобы яйцо в начинке приготовилось, а края треугольников стали румяными и хрустящими.
Готовые треугольники с творогом немного остужаем, перекладываем на тарелку и подаем. Они получаются немного хрустящими снаружи и нежными внутри. Это быстрая, очень ароматная и вкусная выпечка к чаю. Приятного аппетита!!!