Яйца разбиваем в миску и добавляем сахар.
Хорошо взбиваем миксером.
Зерненый творог перетираем через металлическое сито и добавляем во взбитые яйца. Заливаем растопленное сливочное масло, высыпаем разрыхлитель и порциями добавляем муку.
Хорошо перемешиваем миксером и тесто готово. Оно получается густоватое.
Вишню или другие замороженные ягоды вынимаем из морозильной камеры, сразу перемешиваем с крахмалом, сахарной пудрой и высыпаем на дно формы (можно брать любую, у меня с отверстием посередине).
Выкладываем подготовленное творожное тесто на ягоды и ставим в духовку при 180 градусах на 45-55 минут (зависит от духовки).
Как только пирог покроется красивым цветом, проверяем на готовность деревянной шпажкой. Аромат на кухне потрясающий.
Горячий пирог с вишней сразу переворачиваем на тарелку и полностью остужаем.
По желанию посыпаем пирог к чаю сахарной пудрой и сразу подаем на стол. Он получается пористым, нежным, очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита!!!