Филе грудки готовлю буквально за 10 минут. Разрезаем его на 2 части вдоль, но не до конца, и раскрываем. Посыпаем солью, натираем маслом (1 ст. л.), выкладываем на пекарскую бумагу и закрываем бумагой сверху. Готовим на среднем огне на сковороде с 2 сторон по 4 минуты, снимаем с плиты и оставляем на пару минут. Филе готово.
Сладкий перец (для красоты берем яркие цвета) нарезаем тонкой соломкой и отправляем в салатник.
Красный лук измельчаем перьями, как у меня, или полукольцами и добавляем к перцу.
Готовое филе грудки разделяем по волокнам и отправляем в салатник.
Фасоль заранее высыпаем на дуршлаг, промываем и даем немного стечь. Кинзу и чеснок нарезаем мелко, все выкладываем в салатник. Добавляем масло (3 ст. л.) и яблочный уксус (можно заменить на винный).
Солим и хорошо перемешиваем. Куриный салат с фасолью можно сразу подавать на стол, но лучше 30 минут настоять в холодильнике. Аромат у него потрясающий.
Готовый салат с курицей, перцем и фасолью перекладываем на тарелку, украшенную листьями салата, и сразу подаем. Салат получается сытным, сочным и невероятно ароматным. Вкус отличный. Приятного аппетита!!!