Овощи и яйца отвариваем до готовности и остужаем. Пока готовятся овощи, лук обжариваем в масле до мягкости и остужаем.
Картофель нарезаем на небольшие кубики, выкладываем на дно салатника, немного солим, поливаем майонезом и равномерно распределяем.
Для приготовления такого салата отлично подходят консервы в собственном соку (у меня горбуша). Рыбу из банки вынимаем, удаляем центральную кость, делим на средние кусочки и добавляем на картошку.
Подготовленный лук распределяем на рыбе, поливаем все соком (3-4 ч. л.), который находится в банке. Добавляем немного майонеза.
Яйца измельчаем на небольшие кубики, выкладываем в салатник, солим и снова майонез.
Морковь измельчаем на крупной терке, распределяем на яйцах, немного утрамбовываем и смазываем майонезом.
Последний слой, как и в классическом варианте, крупно натертая свекла. Перед тем как ее измельчить, для украшения из тонких платин свеклы формой для печенья вырезаю небольшие звездочки (10 шт.).
Смазываем последний слой майонезом, настаиваем салат под шубой минимум 30 минут в холодильнике. Затем украшаем и подаем на стол. За счет консервов и обжаренного лука салат получается более нежным и очень ароматным. Вкус у него отличный. Приятного аппетита!!!