Завтрак за 3 минуты из творога и куриного яйца
Без капли масла и за 3 минуты готовлю вкуснейший завтрак из половины пачки творога и 1 яйца. А вариантов для такого приготовления есть множество. Чтобы разнообразить завтрак и сделать его другим по вкусу, в творожную массу можно добавлять чернослив, изюм, курагу, цукаты, орехи, мак, какао, ванилин, корицу, мед и разное варенье. Вот сколько вариантов уже есть!
Время на подготовку 1 минута мин
Время приготовления 3 минуты минут
Общее время 4 минуты минут
- 0,5 пачки творог (9%)
- 1 шт. куриное яйцо
- 2 ч.л. без горки сахар
- 1 ст.л. изюм
- 1 ч.л. с горкой мука
В миску выкладываем полпачки творога (100 гр.).
Добавляем сахар, муку и разбиваем яйцо. Муку можно заменить на манку, но тогда смесь нужно будет настаивать 15 минут.
Изюм промываем, отжимаем и отправляем в миску к продуктам.
Хорошо перемешиваем и творожная смесь готова. Она получается жидковатой и очень ароматной.
В миску для супа вливаем воду (1 ст. л.) и выкладываем подготовленную смесь.
Ставим миску в микроволновую печь и готовим 3 минуты. Пахнет блюдо потрясающе вкусно. Оно немного увеличивается в объеме. Завтрак можно подать и в таком виде. Но лучше его подать по-другому.
Миску накрываем тарелкой, переворачиваем, по желанию украшаем изюмом и сразу подаем на стол. Для украшения еще можно использовать тертый шоколад и свежие ягоды.
Творожная смесь получается густой, нежной, сочной и очень вкусной. Разнообразить ее вкус можно с помощью других сухофруктов, цукатов, орехов, мака, какао и варенья. Приятного аппетита!!!