Очищенную луковицу разрезаем пополам, нарезаем перьями, морковь - соломкой и выкладываем овощи в горячее масло в сковороду. Для спагетти в кастрюле нагреваем воду.
Сковороду прикрываем, постоянно помешиваем и жарим овощи на выше средней температуре около 7 минут. Они должны немного стать мягкими.
Воду в кастрюле солим, закладываем спагетти и готовим, пока обжариваем все овощи. Спагетти должны остаться слегка недоваренными (аль денте).
Помидор со сладким перцем нарезаем соломкой, выкладываем в морковь с луком и продолжаем готовить. Температуру прибавляет до максимума. Постоянно помешиваем.
Как только перец станет слегка мягким, добавляем мелко нарезанные чеснок, петрушку, соевый соус, дополняем все солью (немного), кориандром, чёрным перцем.
Хорошо перемешиваем, обжариваем пару минут и пробуем на соль. Получится не менее вкусно, если петрушку заменить на кинзу.
Готовые спагетти отправляем на дуршлаг и сразу перекладываем в сковороду. Не промываем спагетти, чтобы на поверхности остался крахмал. Так они лучше впитают в себя соус и вкус от овощей.
Помешивая, нагреваем пару минут и блюдо готово.
Ароматные спагетти с овощами перекладываем на тарелки, подаём как основное блюдо или дополняем мясом и подаём как гарнир. Приятного аппетита!!!