Для приготовления берем не очень тонкий багет и нарезаем 8 ломтиков (толщина 1,5 см). У ломтиков вынимаем мякиш, но не до корочки.
Говяжий фарш перемешиваем с солью, молотым перцем и заполняем пустоты ломтиков багета.
Затем обмакиваем багет с фаршем во взбитом яйце с добавлением воды (1 ст. л.) и перекладываем на сковороду в горячее масло. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне около 4 минут (низ должен зарумяниться).
Затем ломтики переворачиваем, сковороду убираем с огня, чтобы низ не подгорел, пока размещаем другие продукты.
Лук очень мелко нарезаем. Добавляем кетчуп (по ½ ч. л.) и посыпаем луком (его должно быть немного). Использую продукты, которые идут для приготовления чизбургеров.
Затем размещаем тонко нарезанные кружочки соленого огурца (по 3 шт.).
Каждый ломтик плавленого сыра разрезаем на 4 части. Берем по 2 части, накладываем друг на друга и добавляем на бутерброды. Так сыр расплавится, но не потечет вниз. Ставим сковороду на слабый огонь, накрываем крышкой и готовим 4 минуты.
Как только сыр расплавится, а низ зарумянится, горячие бутерброды готовы. Фарша мало, он говяжий, поэтому 8 минут будет достаточно, чтобы он полностью приготовился. Он получается очень сочным.
Горячие бутерброды чизбургер перекладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Багет получается хрустящий, фарш сочный, кетчуп и овощи дают сочность и прекрасный вкус. Это очень-очень вкусные бутерброды с фаршем. Приятного аппетита!!!