Со свиной вырезки срезаем все пленки и выкладываем на раскаленную сковороду с маслом (огонь сильный).
Обжариваем со всех сторон (сверху, снизу и по бокам). Запечатываем соки внутри. За счет такого простого приема мясо при запекании сохранит все соки и получится очень сочным.
Мясо во всех сторон солим, перчим и перекладываем в форму. Делаем продольный глубокий разрез, но не до конца, и еще делаем неглубокие разрезы по бокам (внутри солим). Получается карман.
В сковороду после мяса выкладываем нарезанные шампиньоны (можно брать любые другие грибы) и жарим, помешивая, на сильном огне, пока не испарится жидкость. В конце солим, перчим и добавляем немного натертого сыра (15 г).
Выкладываем грибы в подготовленный карман.
Посыпаем сверху крупно натертым сыром (60 г) и запекаем в разогретой духовке при 180 градусах 20 минут.
Вырезка небольшая, поэтому 20 минут будет достаточно, чтобы она полностью приготовилась и осталась сочной. При запекании будет чуть-чуть выделяться сока (на фото видно), без предварительного обжаривания сока было бы много.
Фаршированную свиную вырезку нарезаем на кусочки и сразу подаем на стол с любимым гарниром. Блюдо отлично подходит и для праздничного стола. Мясо получается невероятно сочное и мягкое, начинка вкусная и ароматная. Это очень вкусно! Приятного аппетита!!!