Филе куриной грудки разрезаем вдоль пополам, перекладываем в пакет и слегка отбиваем. Посыпаем солью, смесью перцев (дает и цвет, и вкус), поливаем маслом (по 1 ч. л.) и все распределяем с 2 сторон. Перекладываем грудку на пергамент.
Отправляем на горячую сковороду, как начнется шипение, жарим с одной стороны 4 минуты, затем переворачиваем и готовим еще 3 минуты.
Филе готовится в собственном соку и получается очень сочное. Смесь перцев дает красивый цвет и хороший вкус (можно заменить на сладкую паприку). Остужаем.
Яйца варим заранее, остужаем и очищаем. Куриное филе и яйца нарезаем кубиками.
Добавляем сочную и острую морковь по-корейски.
Сыр крупно натираем, зелень (у меня зеленый лук и укроп) мелко нарезаем и отправляем в миску. Дополняем все майонезом.
Хорошо перемешиваем и пробуем на соль. Если есть время, то даем салату 30 минут постоять в холодильнике. Если в моркови мало чеснока, то добавляем еще 1-2 зубчика.
Морковь дает салату приятный хруст, сочность и легкий чесночный вкус. Яйца, сыр, курица делают салат сытным. Все ингредиенты отлично сочетаются между собой. Это очень вкусный салат. Приятного аппетита!!!