Картофель, морковь и яйца отвариваем, остужаем и очищаем. Салат буду выкладывать на тарелке секциями. Ставим посередине тарелки стакан и добавляем кубики картофеля.
Рядом с картошкой размещаем кубики маринованных огурцов и моркови.
У яиц оставляем 2 желтка. Нарезаем яйца на кубики и размещаем на тарелке.
Добавляем секцию из горошка.
В чашу блендера выкладываем сметану, майонез, желтки, кусочки консервированного тунца без жидкости и дополняем все молотым перцем. Хорошо взбиваем и рыбный соус готов. Он получается очень вкусный. Тунец можно заменить на горбушу в собственном соку.
Стакан убираем и в пространство, которое образовалось, добавляем соус. По консистенции он получается, как жидковатая сметана.
Посыпаем овощи и яйца небольшим количеством соли, дополняем салат зеленым луком, укропом и сразу подаем на стол.
На столе его перемешиваем. Если не нужна красивая подача, то все нарезаем в миску и просто перемешиваем. Салат Оливье с рыбным соусом получается ароматным и невероятно вкусным. Приятного аппетита!!!