Для блинчиков (коржей) в миску выкладываем творог, разбиваем яйца, добавляем сахар и взбиваем погружным блендером до однородной смеси.
Затем добавляем муку, разрыхлитель, масло.
Взбиваем венчиком и получаем жидковатое воздушное тесто.
Выпекаем блинчики с 2 сторон на сковороде (диаметр 22 см). На один блинчик уходит чуть меньше половника.
Получается 10 блинчиков. Складываем их друг на друга и остужаем. Чтобы не подсохли, накрываем полотенцем.
Для крема в миске взбиваем погружным блендером цельное сгущенное молоко и сметану.
Затем добавляем нарезанные бананы и снова взбиваем. Если не любите бананы, то не добавляйте их.
Крем получается жидковатый. Чтобы он загустел, постепенно вливаем лимонный сок и продолжаем взбивать. Крем становится густым. Он получается с приятной легкой кислинкой и ненавязчивым банановым вкусом.
Неровные края блинчиков обрезаем с помощью кольца или тарелки, выкладываем на тарелку по одному и смазываем кремом.
Собираем торт и смазываем кремом бока. Отправляем в холодильник на 3-4 часа.
Затем торт вынимаем и украшаем. Для украшения использовала шоколад, натерла на мелкой терке и еще с помощью овощечистки сделала стружку. Можно еще подсушить на сковороде остатки от блинчиков, покрошить их и посыпать торт.
Готовый торт без выпечки нарезаем и наслаждаемся вкусом. Он получается в меру сладким, очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита!!!