Для красивой подачи бумагу для выпечки сворачиваем в 4 слоя, делаем прямоугольник по размеру чуть больше самого сыра. Брынзу вынимаем из рассола и размещаем на бумаге.
С помощью обычной нити делим брынзу на небольшие кусочки и с помощью ножа их немного отсоединяем друг от друга.
Зубчик чеснока мелко нарезаем и посыпаем сыр.
Прованские травы и черный перец равномерно распределяем сверху. Прованские травы можно заменить на Итальянские, можно добавить только орегано, молотый кориандр или хмели-сунели. Подойдут любые травы и специи, которые хорошо сочетаются с чесноком и брынзой.
Поливаем сверху оливковым маслом. Сыр разрезали для того, чтобы травы, чеснок и масло попали внутрь куска.
Грецкие орехи измельчаем и посыпаем сверху. Получается маринованный сыр, который сразу можно подавать на стол.
Маринованную брынзу размещаем на середине доски или большой тарелки, вокруг добавляем хрустящий крекер (вместо него можно подсушить ломтики багета) и сразу подаем на стол.
Гости сами отрезают сыр ножом, выкладывают на крекеры и наслаждаются вкусом. Брынза получается невероятно ароматная и вкусная. Приятного аппетита!!!