Закуска из яиц и плавленого сыра
Для приготовления закуски потребуются простые продукты и около 15 минут времени. Ее получается много, она в меру острая, очень ароматная и вкусная. Для нее отлично подходит бородинский хлеб, который можно использовать в свежем или подсушенном виде.
Время приготовления 15 минуты минут
Общее время 15 минуты минут
- 4 шт. куриное яйцо (большие вареные)
- 4 ст.л. сыр (плавленый)
- 4 зубчика чеснок
- 4 веточки укроп
- 6 ломтиков хлеб
Яйца измельчаем на крупной терке в миску.
Добавляем плавленый сыр. Его можно заменить на плавленые сырки (2 шт.), но тогда нужно будет еще добавить 1-2 ст. ложки майонеза.
Укроп мелко нарезаем, чеснок натираем на мелкой терке и отправляем в миску.
Хорошо все перемешиваем и пробуем на соль. По желанию можно добавить соль и молотый перец. Мне нравится эту закуску подавать на ломтиках бородинского хлеба (их можно подсушить в духовке или использовать свежими).
Ломтики хлеба разрезаем на 4 части, добавляем яичную смесь, украшаем зеленью и сразу подаем на стол. Получается очень вкусная и ароматная закуска. Приятного аппетита!!!