Назад

Трубочки из хлеба с начинкой

Такие трубочки с начинкой готовлю на завтрак и для перекуса. Для начинки подойдет все, что есть в холодильнике. Например, твердый или плавленый сыр, остатки мяса, рыбы от ужина или обеда, колбаса, помидоры и соленые огурцы. Трубочки получаются оригинальными, хрустящими и вкусными.
Время на подготовку 15 минуты
Время приготовления 15 минуты
Общее время 30 минуты
Порции 6 шт.

Ингредиенты
  

  • 6 шт. хлеб (тостовый)
  • по вкусу курица (филе грудки)
  • по вкусу колбаса
  • по вкусу сыр (плавленый и твердый)
  • по вкусу огурец (маринованный)
  • по вкусу кетчуп

Инструкции
 

  • Для приготовления покупаем очень мягкий нарезанный тостовый хлеб. Раскатываем хлеб скалкой.
  • Какие варианты начинки могут быть. На кусочки хлеба добавляем по 1,5 ломтика плавленого сыра. На один кусок хлеба выкладываем филе грудки (запеченное или отварное), а на другой соломку колбасы. Дополняем все нарезанным маринованным огурцом.
  • Еще 2 варианта. Твердый сыр нарезаем брусочками и размещаем на хлебе. Дополняем куриным филе, колбасой и небольшим количеством кетчупа.
  • Сворачиваем хлеб с начинкой, скрепляем зубочистками и получаются вот такие трубочки или рулетики.
  • Выкладываем трубочки в форму и запекаем в духовке при 200-220 градусах около 15 минут.
  • Трубочки должны покрыться хрустящей корочкой, слегка зарумяниться, а сыр должен расплавиться. Вынимаем и удаляем зубочистки.
  • Готовые хлебные трубочки с начинкой перекладываем на тарелку и подаем с любимыми напитками. Они получаются необычными, хрустящими и очень вкусными. Приятного аппетита!!!