Для приготовления можно использовать вареную рыбу и разные консервы в собственном соку, у меня горбуша. Банку открываем, жидкость сливаем, удаляем у кусков большую кость и делим рыбу на небольшие кусочки.
Соленые огурцы разрезаем пополам и нарезаем на небольшие ломтики. Добавляем в рыбу.
У яиц отделяем белки от желтков. Белки нарезаем крупно, лук разрезаем на 4 части и измельчаем соломкой.
Добавляем листья салата (у меня микс из листьев салата). Подходит любой салат.
Для заправки в миску выкладываем натуральный йогурт, вливаем масло, сок лимона и дополняем горчицей. Йогурт можно заменить на сметану, тогда сок лимона исключаем.
Солим, перчим, добавляем желтки.
Хорошо перемешиваем и заправка готова. Она получается очень вкусной с легкой кислинкой.
Добавляем заправку в салат.
Хорошо перемешиваем, по желанию украшаем листьями салата, нарезанным луком и подаем. Салат получается сытным и очень вкусным. Соленые огурцы, лук, листья салата делают его сочным, рыба дает приятный вкус и аромат. Приятного аппетита!!!