Лук измельчаем мелко, выкладываем в масло в сковороду и обжариваем на средней температуре до золотистого цвета. Лопаточкой перемещаем обжаренный лук на одну сторону сковороды, наклоняем ее (можно что-нибудь под эту сторону подставить), даем маслу стечь и остужаем.
Пока готовим лук, яйца заливаем теплой водой, варим около 10 минут, затем сразу отправляем в холодную воду, выдерживаем около 10 минут и очищаем. Чтобы закуска получилась красивой, яйца должны хорошо очищаться. Покупаем проверенный бренд.
Нож смачиваем в воде, разрезаем яйцо на 2 равные части, затем промываем нож под водой, продолжаем разрезать яйца по одному и промывать нож. Получаются аккуратные половинки яиц.
На белок слегка надавливаем пальцами и вынимаем желток. Затем промываем половинки под водой, чтобы они стали чистыми.
Консервы открываем. Для приготовления закуски купила скумбрию. Можно брать любые консервы с добавлением растительного масла или в собственном соку.
Половину рыбы из банки вынимаем на тарелку и с помощью вилки или небольшого ножа разделяем на небольшие кусочки. Половины банки будет достаточно, чтобы заполнить 10 белков.
Берем желтки от 3 яиц и натираем на мелкой терке в миску с подготовленной рыбой.
Добавляем остывший обжаренный лук и майонез. Лук добавит закуске приятный вкус.
Хорошо перемешиваем и рыбная ароматная начинка для яиц готова.
Подготовленные половинки белков с помощью чайной ложки плотно заполняем вкусной начинкой, формируя горку.
Твердый сыр мелко натираем на доску, с помощью чайной ложки и небольшого ножа красиво размещаем на яйцах. Для красоты взяла яркий сыр Мраморный, который можно заменить на Чеддер. Готовые фаршированные яйца рыбными консервами и сыром посыпаем сверху сладкой паприкой (можно заменить на небольшие веточки зелени), подаем на стол и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита!!!