Крабовые палочки, если берем замороженными, размораживаем и очищаем от упаковки.
Каждую палочку разрезаем вдоль на 3 полоски и нарезаем поперек на небольшие кубики. Выкладываем в миску.
Сыр натираем на мелкой терке и добавляем в миску к палочкам.
Укроп мелко нарезаем и выкладываем в миску.
Зубчики чеснока пропускаем через пресс и добавляем к другим продуктам.
Дополняем все майонезом.
Хорошо перемешиваем и начинка для рулетиков готова. По времени займет не больше 5 минут.
Для приготовления рулетиков купила пшеничные тортильи (диаметр 26 см), которые можно заменить на кукурузные или сырные. Готовила рулетики и с тем, и с другими, все получается вкусно.
Густую начинку распределяем по лепешке так, чтобы на краю, где будет последний оборот рулета, было меньше начинки.
Начинаем аккуратно и довольно плотно сворачивать лепешку с ароматной начинкой в рулет.
И получаем вот такой рулет. Края с обеих сторон будут немного оставаться полыми и в дальнейшем мы их обрежем. Начинку заправляем пальцем во внутрь.
Заворачиваем подготовленный рулет в пищевую пленку или фольгу и выдерживаем в холодильнике 20 минут.
Вкуснейший закусочный рулет с сыром, крабовыми палочками и чесноком освобождаем от фольги, нарезаем на небольшие рулетики (у меня 12 шт.), красиво выкладываем на тарелку и сразу подаем на стол. Они получаются аккуратными, небольшими на 1-2 укуса, в разрезе яркими и очень красивыми. Приятного аппетита!!!