Этот способ простой, так как ничего предварительно мариновать не надо. Этот способ удобный, так как быстро все закладываю, отправляю в духовку и забываю на некоторое время. А еще форму и духовку не придется отмывать. Специи можно брать любые по вкусу, покажу свой любимый вариант. Крылья получаются мягкими, сочными и вкусными.
Кухня: Русская
Для приготовления не надо замешивать тесто, раскатывать его и долго выпекать коржи. Все просто и легко. Основу готовлю быстро из 3 простых продуктов и быстро обжариваю на сковороде. Крем тоже готовится быстро на сметане. Торт получается красивым, сладким, с легким шоколадным вкусом и хрустом, он очень ароматный и вкусный.
Печенье готовлю из небольшого количества продуктов. Есть в составе один ингредиент, который и добавляет печенью прекрасный карамельный вкус. Тесто замешиваю легко и быстро, раскатывать его не надо. Просто замешиваю и делаю из него шарики, очень легко и удобно готовить. Печенье красивое с трещинками и очень вкусное.
Покажу очень вкусное тесто, из которого жареные пирожки всегда получаются воздушными, пористыми и хрустящими. И не важно на какой жидкой основе тесто замешано, главное, количество муки. Тесто не должно быть забито мукой. Тогда при жарке оно очень хорошо поднимается, получается очень пористое и воздушное. Еще будет очень вкусная начинка из картофеля. Это аппетитные, ароматные и вкусные пирожки.
Расскажу, для чего жарю сыр, и покажу, как это делаю. Это быстро и легко. Для жарки подходят сыры с высокой температурой плавления — это адыгейский сыр и специальный сыр для жарки. Сегодня жарю адыгейский сыр. У него приятный творожный вкус, но он неяркий. Стоит только его дополнить травами и слегка обжарить, сыр приобретает интересный замечательный вкус.
Невероятно простой способ приготовления сочного и вкусного блюда из фарша. Всего 4 продукта (с солью и специями), минимум времени на подготовку и минимум времени на запекание. А еще духовка остается совершенно чистая. Блюдо получается полезное (без жарки и масла), сочное (за счет закрытого запекания), ароматное и очень вкусное.
Это замечательное тесто. Оно всегда получается пышное, пористое и нежное. Дополнять его можно разными фруктами, ягодами, творогом, вареньем и вареной сгущенкой. Все пироги прекрасно пропекаются и получаются вкусными. Тесто замешиваю быстро, просто и оно сразу готово к выпечке. Сегодня будет пирог-перевертыш с мандаринами. Мандарины дают прекрасный цитрусовый аромат и вкус.
Это прекрасное тесто для несладких заливных пирогов. Готовится оно легко и быстро, из простых продуктов. Получается нежное, мягкое, пористое с замечательным вкусом и ароматом. Начинка может быть любой, у меня сегодня из зеленого лука и яиц. Еще покажу простейший прием, используя который, тяжелая начинка в заливном жидком тесте никогда не окажется на дне пирога. Это красивый пирог с отличным вкусом и ароматом.
Очень простой и быстрый способ приготовления. Духовка и форма остаются чистыми, а рыба получается сочная с приятным сливочным вкусом. Потребуется минимум простых продуктов. Рыба нежная, ароматная и вкусная. Так готовлю нежирную рыбу небольшими кусочками (с костями) или филе. Сегодня будет минтай. Еще так готовлю кусочки мяса, куриные части и котлеты. Будет разное время запекания.
Никакая закваска или опара не потребуется и длительной расстойки тоже не будет. Это очень простой способ приготовления домашнего хлеба. Хлеб получается с невероятно хрустящей корочкой, с нежным и пористым мякишем. Хлеб при выпекании хорошо поднимается, он очень-очень вкусный и ароматный. Тесто замешиваю на воде без весов и мерного стакана.
Покажу отличное тесто, которое при варке не рвется, не расклеивается и всегда получается нежное и вкусное. Замешиваю его быстро и легко без весов и мерного стакана. Еще покажу, как готовлю сочную начинку. Делаю ее из разного мяса, сегодня будет из свинины. Манты получаются сытными, с отличным ароматом и вкусом. Всегда им придаю треугольную форму.
И вкус, и цвет у такой грудинки просто замечательные. Мясо получается очень ароматное, прекрасно подходит для мясной нарезки и для приготовления бутербродов на завтрак. Покажу 2 варианта приготовления с обычной солью и нитритной солью, чтобы доказать, что и с обычной солью мясо получается красивого цвета на разрезе. Это очень вкусная грудинка.
Простые продукты, отличный вкус и вид. Такой завтрак готовится быстро, очень просто и легко. Дополняю сосиски быстрым соусом, он дает сочность и прекрасный вкус. Оригинальный вид придаю завтраку с помощью обычного тостового хлеба, при запекании он становится хрустящим (хруст легкий) и дает изюминку блюду. Это хрустящее и очень вкусное блюдо.
Такое тесто при выпекании прекрасно поднимается, хотя в нем нет дрожжей. Тесто замешивается очень быстро, состоит из простых продуктов, получается пористое, мягкое, очень ароматное и вкусное. Его можно готовить с сахаром или без сахара. А еще муку можно заменить на овсяные хлопья (ссылку на рецепт даю ниже). Булочки отлично подходят для завтрака или перекуса.
Покажу необычный и быстрый способ приготовления ленивых беляшей. По вкусу они очень похожи на классические беляши, только готовятся намного проще и быстрее. У них сочная начинка и вкусное нежное тесто. Тесто замешиваю за несколько минут и его даже раскатывать не надо. Получаются сочные, ароматные и вкусные ленивые беляши.
Это печенье очень нежное, воздушное с замечательным вкусом. И готовится просто и легко, потребуется всего 3 ингредиента (без сахара и соли). Само тесто замешивается за несколько минут, а на выпекание уходит не больше 10 минут. Печенью можно придавать разную форму, покажу самую простую. Печенье ароматное и очень вкусное, оно просто тает во рту.
Для меня это идеальные дрожжевые оладьи. Они нежные и очень вкусные. Тесто замешивается легко без весов и мерного стакана. У теста очень простая пропорция ингредиентов, она легко запоминается и ее даже можно не записывать. Дрожжевые оладьи получаются пышными, очень нежными (тесто не забито мукой) и вкусными.
Закусочные бутерброды с изюминкой. Минимум продуктов и готовятся они очень просто. Получаются красивыми, хрустящими, а интересный вкус им придает один продукт. Эти бутерброды прекрасно подходят для праздничного стола и добавят разнообразия в меню. Мясо можно брать любое, покажу свой отличный вариант.
Это невероятно сочное мясо с отличным ароматом и вкусом. Оно прекрасно подходит для праздничного стола в качестве горячего блюда, а в охлажденном виде в качестве мясной нарезки. На подготовку потребуется время (оно пассивное), но это того стоит. Еще покажу отличный закрытый способ запекания, мясо получится румяным и сохранит соки внутри, а форма и духовка остаются чистыми. Все очень просто.
Это мясо во много раз вкуснее любой колбасы. В разрезе выглядит потрясающе и прекрасно подходит для мясной нарезки. Его можно, конечно, подавать и в горячем виде как второе блюдо. Буженина получается невероятно сочная, ароматная и вкусная, хотя для маринования использую всего 2 специи. Еще покажу любимый способ запекания, при котором и форма, и духовка остаются совершенно чистыми.
Для приготовления использую небольшое количество продуктов. Сырные закуски получаются не только красивыми, но и вкусными. Готовлю их для сырной тарелки, чтобы сделать ее разнообразной, интересной, оригинальной и красивой. Готовятся они быстро и легко. И вариантов приготовления множество.
Эта закуска готовится из простых продуктов, но вкус у нее просто замечательный. Она очень легкая в приготовлении. Состоит из небольшого количества продуктов (без майонеза), которые отлично сочетаются между собой. Один соленый овощ подготавливаю необычным для него способом. Он то и дает закуске отличный вкус. Рулет из лаваша получается сытным, выглядит красиво, празднично и вкус у него отличный.
Салат тоже очень быстрый, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Продуктов минимум. Просто все нарезаю и готово. Салат получается сочным, сытным с замечательным вкусом. А чтобы его красиво подать на праздничный стол, готовлю мои фирменные быстрые тарталетки. Для них никакого теста не понадобится. Форму им придавать можно разную, сегодня будут тарталетки в виде цветка.
Соус для кальмаров готовится очень быстро и состоит из простых ингредиентов. Он делает кальмары еще нежнее, придает им замечательный вкус и аромат, дает легкую остроту. Это отличная закуска для праздничного стола. Покажу простой способ приготовления нежных кальмаров без варки и за 1 минуту. Таким способом кальмары для салатов и любых закусок всегда получаются мягкими.