Это вкусно, полезно и очень просто готовить. Картофель получается вкусным за счет того, что он пропитывается соком от котлет. Полезно, так как блюдо готовится без капли масла и обжаривания. Просто готовить, так как у плиты стоять не надо, заворачиваю все в пергамент в сыром виде и запекаю в духовке. А еще за счет закрытого запекания котлеты нежные и сочные. Духовка и форма остаются чистыми.
Кухня: Русская
Тесто замешивается очень просто и быстро без опары, оно хорошо поднимается и вся выпечка из него получается воздушная, очень вкусная и долго не черствеет. В конце показываю примеры выпечки из него и даю ссылки на рецепты. Если в тесто добавить чуть больше сахара, то оно прекрасно подходит для приготовления плюшек, ватрушек, пирожков и пирогов со сладкой начинкой. А с небольшим количеством сахара получаются прекрасные пирожки, пироги с несладкими начинками, лепешки и пицца.
Покажу отличное быстрое тесто. Готовится оно легко, получается нежное, мягкое, пористое с прекрасным вкусом. Из него готовлю пирожки и пироги с любыми начинками. Выпечка из такого теста долго не черствеет и остается очень мягкой. Сегодня будут пирожки с зеленым луком и яйцом. Покажу, как сделать такую начинку сочной. Пирожки красивые, нежные, очень ароматные и вкусные.
Это блюдо быстрое, сочное, ароматное с отличным вкусом. Готовится легко и из небольшого количества простых продуктов. Быстрое оно за счет простой подготовки мяса, а сочность ему придают 2 простых овоща. Гарнир к такому мясному блюду подходит разный из крупы, макарон или картофеля. Вкус получается насыщенный томатный, мясо мягкое и сочное.
Для приготовления таких оладий молоко или кефир не потребуется. В состав теста идут другие молочные продукты, которые и дают прекрасный сливочный вкус. Тесто для оладий замешивается очень просто и быстро, по консистенции оно гуще, чем для классических изделий. Тесто не забито мукой, поэтому оладьи получаются нежными-нежными. А еще они жирненькие, сытные с отличным вкусом.
Дрожжевое тесто для ватрушек замешивается просто и легко. Оно на воде без яиц, но получается очень пышное, мягкое, ароматное, сладкое и вкусное. Готовлю из него плюшки, сладкие пироги и пирожки. Творожная начинка очень нежная и вкусная. Покажу, как придать ватрушкам интересную форму, она еще и удобная. Это замечательные ватрушки.
Лепешка сверху покрыта хрустящей красивой корочкой, а внутри она очень нежная. Способ приготовления необычный, так как картофельное пюре предварительно варить не надо, готовится лепешка на сковороде из сырого картофеля. Потребуется минимум продуктов (без муки, яиц и с небольшим количеством масла). Лепешка ароматная и очень вкусная.
Тесто замешиваю очень просто и быстро без опары. Тесто на воде, оно не забито мукой, поэтому получается очень воздушное, нежное и долго не черствеет. Из такого теста вся выпечка получается очень вкусной (пицца, пирожки и пироги с несладкой начинкой). Еще покажу простой способ приготовления сочной начинки из куриной грудки. У этих лодочек все прекрасно: и нежное тесто, и сочная куриная начинка с отличным сливочным вкусом.
Готовить такой сырник одно удовольствие. Он получается большим и его хватает на несколько дней на завтрак. Чем дольше он стоит, тем вкуснее становится. Тесто замешивается очень легко, руками его формовать не надо. Просто выкладываю в форму и выпекаю. Еще покажу, как готовлю шоколадную глянцевую глазурь. Она вкусная и красивая. Сырник получается с замечательным ароматом и творожным вкусом.
Тесто замешивается быстро и очень просто, состоит из доступных продуктов. Внутри они получаются пористыми и нежными, а сверху покрыты чуть плотной корочкой (она нехрустящая). Вкус у них замечательный творожно-сырный. Это простые в приготовлении, красивые и очень вкусные бублики. Прекрасно подойдут на завтрак и в качестве перекуса.
Всего 3 ингредиента, 5 минут времени и вкусный молочный коктейль у вас на столе. У него прекрасный карамельный вкус. Он получается не очень густой, но вот пена у него густая и ее много. Коктейль прекрасно насыщает и освежает. Карамельного вкуса добиваюсь за счет одного продукта.
Этот соус готовить одно удовольствие, просто все перемешиваю и соус готов. Состоит он из небольшого количества простых продуктов. Получается очень вкусный, отлично подходит к любому мясу, пельменям и макаронам. Минимум продуктов и максимум вкуса.
Для приготовления потребуются простые ингредиенты (без молочных продуктов). Тесто замешивается очень быстро без миксера и раскатывать его не придется. Печенье получается невероятно ароматное, вкусное, красивое с трещинками. Сверху оно покрыто хрустящей корочкой, а внутри оно рассыпчатое и просто тает во рту. У него легкий приятный цитрусовый вкус. Готовить такое печенье одно удовольствие.
Это необычное блюдо. Оно очень простое в приготовлении, так как собираю блюдо из сырых продуктов (отваривать или обжаривать ничего не надо). Просто закрываю фарш листьями пекинской капусты, быстро готовлю на плите и в духовке. Получается оригинальное, красивое, сочное и вкусное блюдо. Потребуется минимум простых продуктов.
Новый рецепт пирога к чаю. Он очень вкусный, по текстуре напоминает кекс, покрыт хрустящей коричневой корочкой, а внутри он слегка влажный, пористый и нежный. Вкус и аромат у пирога просто замечательные. А все дело в одном продукте, который дает прекрасный творожный и сырный вкус. Тесто для пирога замешивается очень легко и быстро. Оно получается густоватое и сразу готово к выпечке.
Всего 3 ингредиента, 10 минут времени и у вас на столе вкуснейший молочный коктейль. Один продукт дает ему густоту и замечательный вкус. Готовится коктейль очень просто и легко. Закладываю все в чашу блендера и быстро взбиваю. По такому принципу коктейль можно готовить с ягодами, другими фруктами и сиропом. Получается сладкий, густой и очень вкусный молочный коктейль.
Соус готовится просто и быстро, так как ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Потребуется минимум простых продуктов и минимум специй, но вкус и аромат у соуса просто замечательные. Все перемешиваю, настаиваю и соус готов. Он отлично подходит к мясу и овощам, приготовленным на гриле или в духовке, а еще с ним получается очень вкусная и сочная шаурма.
Это очень вкусная и ароматная домашняя колбаса. Способ приготовления невероятно простой и легкий. И вкус, и аромат, и вид у такой колбасы просто замечательные. Никакой специальной оболочки и насадки на мясорубку не потребуются. Потребуется мясо с жирком и небольшое количество специй. Готовить такую колбасу можно из любого мяса, покажу, как готовлю ее из свинины.
Готовится кекс очень легко и просто. Получается с прекрасным сливочно-творожным вкусом, пористым, нежным, чуть рассыпчатым, в меру влажным и сладким. Сверху кекс покрыт хрустящей корочкой с трещинкой, а еще он очень красивый. Для меня это идеальный творожный кекс и по вкусу, и по виду, и по текстуре. Готовый кекс дополняю сахарной пудрой или шоколадной глазурью (покажу и с глазурью).
Новое блюдо! Оно невероятно простое в приготовлении, а вкус замечательный. Никакие продукты предварительно отваривать или обжаривать не надо. Подготовка блюда очень легкая и быстрая. И потребуется небольшое количество простых продуктов. Фарш можно брать любой по вкусу, я сегодня готовлю из говяжьего фарша. Блюдо хоть и выглядит как голубцы, но вот вкус у него совершенно другой.
Прекрасный пирог к чаю с замороженными ягодами. Для теста использую простые продукты, но пирог получается очень вкусным. Готовлю его на кефире с добавлением растительного масла. Тесто замешиваю очень легко и быстро. Ягоды можно брать любые по вкусу, у меня сегодня черная смородина. Сладкое воздушное тесто и кисленькие ягоды — это очень вкусно.
Эти пиццы готовить одно удовольствие. Тесто замешиваю очень легко и быстро на воде без яиц. Его даже раскатывать не надо. Покажу, как просто и легко формую основу для пицц. Начинка может быть любая, у меня будет свой любимый вариант. Мини-пиццы получаются красивыми, воздушными, сочными, очень ароматными и вкусными.
Это быстрый отличный завтрак или перекус. Потребуется минимум продуктов и минимум времени на приготовление. Ничего предварительно обжаривать или отваривать не надо. Просто смазываю пшеничные лепешки фаршем, дополняю сыром и обжариваю на сковороде. Получается сочное и очень вкусное блюдо.
Для меня это самое простое в приготовлении куриное блюдо. Готовится легко и просто из небольшого количества продуктов, с добавлением небольшого количества специи. Получается вкусное, сытное, очень сочное и ароматное. Такую курицу подаю как основное блюдо с гарниром или готовлю из нее сочную шаурму.