В кастрюлю выкладываем свинину на кости, лук, морковь, заливаем водой и варим 1,5 часа. При кипении убираем пену, добавляем соль, лавровый лист и молотый перец.
Через 40 минут из бульона вынимаем морковь. Бульон для супа можно готовить из курицы, индейки или говядины, просто будет разное время приготовления.
В миски (объем 0,5 литра) выкладываем много нарезанной зелени (укроп, зеленый лук, петрушка).
Добавляем не очень мелко нарезанную морковь.
Для приготовления используем кускус. У этой крупы отличный вкус, она готовится без варки за 4-5 минут и промывать ее не надо.
Высыпаем в миски кускус (по 1 ст. л. с горкой).
Заливаем горячим бульоном и оставляем, пока нарезаем мясо.
Добавляем в миски кусочки мяса и суп с кускусом готов. Суп получается легким, не очень густым, сытным, ароматным и очень вкусным. Кускус дает прекрасный вкус. Приятного аппетита!!!