В сковороду в масло (2 ст. л.) отправляем мелко нарезанный лук и обжариваем до мягкости.
Затем добавляем крупно натертую морковь (у меня на терке для корейской моркови) и готовим, пока морковка не станет мягкой. Начинку пока оставляем.
Пока готовятся овощи, куриный фарш отправляем в миску (у меня филе грудки, измельченное в блендере). Можно брать любой фарш по вкусу.
Добавляем яйца, солим и перчим.
Хорошо перемешиваем и основа для рулетов готова.
В сковороде разогреваем небольшое количество масла, добавляем 4 ст. ложки смеси из яиц и курицы, распределяем ложкой и обжариваем с 2 сторон. Получается 6 не очень тонких блинов.
Чтобы начинку из овощей по вкусу сделать более интересной, делим ее на 2 части. В одну часть добавляем измельченные укроп, чеснок (1 зубчик) и плавленый сыр, а в другую половину мелко нарезанный соленый огурец, укроп, чеснок (1 зубчик) и майонез.
На подготовленные мясные блины добавляем начинку и сворачиваем в рулеты. По желанию их можно недолго подогреть в духовке или на сковороде.
Готовые рулеты из курицы и яиц с овощами перекладываем на тарелку и подаем на стол. Они получаются большие, их можно еще подать с запеченными овощами, отварным картофелем или пюре из него. Рулеты очень вкусные, сытные и ароматные. Приятного аппетита!!!